Там трещина - это громко сказано. Скорее, нажим. Выступила вода, потом замерзла. Опасность только промочить ноги.
Вообще, Байкал в этом году на удивление ровный, без торосов.
Через неделю еще вполне катабельно будет, но спуски могут уже растаять, особенно последний спуск перед выходом в долину.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
С Переезда точно скатить можно будет, но со снятием лыж, так как будут участки с землёй. За Слюдянку не могу сказать, мы Култук ушли, там нас ждал автобус. Но вчера народ шёл в Слюдянку, они наверное отпишутся
Ну вот я и отписываюсь )
Самый малоснежный участок на спуске:
Stanislav Pushkov
Иркутск
ditzek [1433055]: Александр, когда будете готовы выходить на маршрут Листвянка-Култку - какие прогнозы? К следующим выходным покрытие дозреет?
Stanislav Pushkov
Иркутск
Интересует финиш в Слюдянке - отпишите, кто сегодня бегал, что там со льдом - все ок или промоины и трещины ?
9NIBA [1433335]: может завтра двинем без разведки?
Stanislav Pushkov
Иркутск
Leobaikal [1433340]: Завтра двину где-то в 8 с Листвянки. Надеюсь с покрытием подфартит и через 3,5 ч буду в районе большой крутой губы и в полдень буду парить тело в Слюдянской баньке =) Подтягивайся!
NIBA [1433344]: вы на первой маршрутке с центрального рынка?
NIBA [1433344]: вчера прочитал там объявление, что первая маршрутка уходит в Листвянку в 6.45.
Stanislav Pushkov
Иркутск
arter [1433369]: Тема, поздно написал =) Я седня в 6-55 туда приперся и куковал до 8 =)
Шикарно прокатились из Слюдянки по льду до Ангасолки и обратно. Возле Слюдянки небольшие торосы.
Спуск с переезда всё ещё шикарен, были фаты и лыжники никто никому не мешал. Недельку ещё простоит.
Всем привет! Может кто находил одно крепление Salamon метрах в 300-х от старта?
Вырвало крепление еще 7.03.21, только сейчас догадался написать)89041534485
В этом году кто-нибудь уже бегал? По спутникову снимку Байкал не только встал, но и снегом покрылся.
Mikka [1442753]: друзья катали Переезд-Ангасолка снега много