bui23 [203151]: Дельное замечание про электрон :) Я раньше тоже так ездил пару раз. Меня тогда мало волновало сколько времени на электрое ехать, главное - открыть для себя новые маршруты и т.п.
AP [203127]: Давайте ближе к выходным решим в какой день лучше поехать... Мне все равно - хоть в субботу, хоть в воскресенье. А вот на счет погодки с дождем - я не за(((
А про электричку - меня тоже прикалывает)) хотя мои коллеги по работе над этим ржут...
Komsomolka [203187]: А вот на счет погодки с дождем - я не за(((
И очень зря. Непромокаемую куртку и штаны на себя, и ВЛАСТЬ НАД ПРИРОДОЙ! ))) Главное, чтобы в Култуке в кафешку пустили в таком виде. :-D
AP [203188]: мне не нужно власти над природой, я предпочитаю власть над мужчинами;))))
Как-то довольно сомнительно утверждение человека стоящего по уши в грязи о его власти над природой:):) я предпочитаю куртки и прочие атрибуты зимне-осеннего времяпрепровождения оставить для использования в соответствующее время года:)
Сегодня катанул по Мельничной трассе, асфальт оч.плохой, как стиральная доска, видимо, зимой по нему на гусеничных тракторах ездили. Авто, больше, чем на федералке...
Traveller [203300]: Авто, больше, чем на федералке...
Ещё бы! Во-первых, дачный сезон начинается. Во-вторых, там многие живут и ездят на работу ежедневно. )
В ВС Пасха! Берите пасхальные куличи...в дорогу.
Ага! И яйцами биться надо!:)
Traveller [203407]: Гена, яйца не забудь. )))
AP [203422]: Пасха это не только яйца...
Но по твоей просьбе, нанесу тебе удар по яйцу :)
Komsomolka [203195]: Надо было назвать тему "Пасхальная покатушка".
демьян закускин
иркутск м.конева
Хочу с вами поехать. Яйца брать? В смысле чтобы бится.
демьян закускин
иркутск м.конева
Яйцами.
deman [203651]: у тебя и так два ореха висят, ты их же дома не оставишь))), так что по пути захватишь)
демьян закускин
иркутск м.конева
Fanta 203651: Которыми при мне, бится не хочу, я про пасхальные...
deman [203677]: Демьян Закускин...с тебя закусон :)
Traveller [203407]: А что, можно приурочить наш вело пробег к пасхе: куличи, яйца и изображения Святой Троицы:)
MazZILa [203732]: Я кадило возьму...буду подгонять отстающих :)
А целить будешь по крашеному пасхальному достоинству?:) с такой мотивацией можно на рекорды замахнуться:)
Евгений Емельянов
Ангарск
Ребяты я с вами хочу, на какой электричке в воскресенье? какой вагон? Я с Ангарска поеду, мне бы знать, чтобы не потеряться=)