Катя, спасибо, всё очень понравилось. Сначала очень не хотел стартовать, а как пошло дело, стало так интересно, что ещё бы один круг пробежал). Буду с нетерпением ждать этот старт в следующем году.
Катя + компания, спасибо Вам огромное, всё было здорово. Очень понравилось и призы по теме. Торты шикарные! Благодарю!
Катя и все все все, кто был причастен к этому мероприятию, вы молодцы. Благодарность вам 🤗 Быть триатлон зимнему 🤘
Большое спасибо всем организаторам этого захватывающего соревнования, а особенно главному инициатору - Екатерине! Все очень понравилось, я испытала кучу новых ощущений, которые надолго запомнятся :)
Очень хотелось бы ещё посмотреть фотографии) буду благодарна за информацию об этом;)
Марианна Матушина
Иркутск
где посмотреть протокол? и фото ?
Это произошло!💥💥💥 Это случилось!💥💥💥 Как снежный вихрь по просторам Молодежного пронеслись 42 участника! Первый зимний триатлон состоялся!💥💥💥 это было невероятно!💥💥💥
Бесконечные лучи благодарности всем, кто помогал и конечно же участникам! Вы лучшие!
Протоколы и фотографии наших классных фотографов вот-вот уже будут!
Ваши фотографии из объектива очаровательной Валерии Нестеровой 💥💥💥
https://yadi.sk/d/W5UFtRCEDCQSkw
Делитесь, ставьте хештеги #зимнийтриатлон #зимнийтриатлон38 #триатлонМолодежный #КатькинТриатлон 😁
Марианна Матушина
Иркутск
medved2388 [1411172]: а протокол?
Ну теперь стало понятно что "дружеский"-значит не более 40 эмтбопников на горных велосипедах в кольцевых гонках на равнине)))
User14 [1411189]: есть что сказать по делу, велкам в личку
Первый Зимний триатлон удался!!!! Кто бы что ни говорил, скажу как лицо, причастное к обеим сторонам мероприятия, что оно организовано и проведено на достойном высоком уровне, были продуманы каждые составляющие мероприятия и реализованы на столько на сколько позволяли время и ресурсы (человеческие, временные, финансовые), при том что всё было впервые как по организации такого сильного мероприятия так и по опыту проведения в принципе. Дружеский душевный бомбический первый Зимний Триатлон! Огромное СПАСИБО организатору Екатерине и её пускай небольшой но такой сильной команде!:)
Эх блин, я не знал, а то бы тоже поучаствовал!
Diagrun [1411232]: а я и не подумала, что ты не знал, вроде по всем знакомым прошла информация.
Катя молодец. И все кто помогал - тоже молодец. Спонсор - молодец. Кто участвовал - очень молодец. Победили - вообще молодец. Вобщем все причастные - молодец! Было круто.
Предварительные протоколы! Если у вас возникнут вопросы, обязательно дайте обратную связь!
medved2388 [1411239]: спасибо! Оперативно.
Катя и команда организаторов, спасибо Вам! Все было на высоком уровне. За 10 дней организовать такое трехэтапное мероприятие - это весьма круто! Что можно улучшить в следующий раз: транзитка "велосипед/лыжи" - велосипеды выставить с одной стороны дороги, лыжи с другой. Дорогу смерти - по возможности убрать)), если это реально конечно. А то у меня синяк на половину бедра :). Сделайте медальки для призеров, а за кубок от меня вам огромное спасибо! Что улучшить не возможно: торт, печенье, чай, фотографы, протоколы! Это было просто замечательно, спасибо!