Подскажите если кто знает, в иркутских веломастерских делают следующие работы:
замена рулевой колонки и укорачивание штока вилки ? Цена вопроса ?
И самое главное как это делают ? В том смысле если молотком забивают рулевую и ножовкой отрезают шток - то я наверное тоже так смогу.
Mike.A [1413257]: Не претендую на качество ответа, но... каво там мудрить-то?
Чашки и впрямь забиваемы через деревяшку (я себе городил стяжку из строительной шпильки и шайб побольше), а лучшее, что можно сделать со штоком - отрезать труборезом, а не ножовкой.
Так что лучше обзвонить оба два сервиса :) и спросить, что они используют.
Mike.A [1413257]: И самое главное как это делают ? В том смысле если молотком забивают рулевую и ножовкой отрезают шток - то я наверное тоже так смогу
В техасе делают, стоимость не помню, в районе 500 рублей. Шток ножовкой отпиливают, чашки прессом для рулевой прессуют.
Пришла посылка с bikeinn. Упаковка очень плохая. Вся порванная и обмотана скотчем нашей таможней. Не хватало одной позиции.
babik38 [1411157]: Тут разве что то путнее можно купить?
tressor [1412220]: Да на Али закажи карбоновую, там их валом! Цены от 4 тысяч.
Вопрос: под замену задняя втулка Shimano SLX FH-M675 (32 спицы, 135мм, эксцентрик, 10 ск). На что поменять из крепких надёжных втулок на промах ?
(Стиль езды агрессивный)
tressor [1416721]: Onyx или Industry Nine потянешь?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
tressor [1416721]: новатек 42
maximus- [1416781]:
Вот это адекватный совет, Благодарю!
tressor [1416721]:
после майских должен получить из столицы практически новое колесо со втулкой Reverse как раз эксцентрик 32/135/10. Мне не подойдёт, наверное, ибо у меня сзади 142мм. Буду менять.
Александр Мартынов
Иркутск
Добрый день! Есть у кого-нибудь информация, можно ли купить в Иркутске (с али долго ждать) переходник на нипель "престо к шредер"?
Rus [1419640]: Можно купить в самогонном магазине кусочек трубки, там всякие есть, если по какой-то причине иззолента не подходит.
У меня была подмотка, потом поменял ради эстетики. Хотя на престе кольцо с одной стороны с бортиком, если ставить престу на обод под шредер, то это бортик будет входить в отверстие. Главное(что вполне возжможно)что-бы фаска на ободе была снята.
А то у нас один серьезный магазин продавал не дешевые велы с ободами, без кай-либо обработки фаски.
Александр Мартынов
Иркутск
neogwat [1419641]: не, спасибо! извините, но вело.....зм какой-то) Хотел готовый взять, чтобы просто поставить)
Кто в Иркутске на specialized epic катает? Есть спецы по брейнам?
Мне подарили несколько батончиков "на пробу"( "фрукты и орехи" ), в качестве покатушечного перекуса
https://kdvonline.ru/catalog/batonchiki-4 , два употребил, вроде норм, во всяком случае какой то "химии" не ощущается. Кто нибудь употребляет регулярно? Интересно было бы послушать мнение общественности.
Rus [1419640]: можно ли купить в Иркутске (с али долго ждать) переходник на нипель "престо к шредер"?
Александр, любишь приключения? Тогда слушай.
Едешь на Переезд, скатываешься до Байкала, дальше по путям, после "Откола" (вырез в горе такой на мысе), немного не доезжая тоннеля, будет мостик. Под ним камни, густо обгаженные чайками. Там валяется велосипедный насос. В нём вставлен такой переходник. )
АХАХА, зачет ))))))))))))))))