Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос с ошибкой в протоколе по результатам марафона в Огоньках. Писал на почту организаторам, но прошла неделя, а вопрос не решён! В день старта мое время в протоколе было указано верно, но затем в предварительном протоколе уже стоял статус DSN. А в итоговом протоколе мне уже присвоен не мой стартовый номер и указано совсем не моё время! Это далеко не первый мой марафон серии БАМ, но никогда не было таких проблем с результатами в протоколах!
Здравствуйте.
В техническом протоколе не нашёл данных по номерам 328, 368. Видимо, транспондеры не сработали. Прошу не потерять в итоговом протоколе.
Спасибо.
А дистанция в этом году была 54 км, а не 51 км. В прошлом было 49 км. То есть в этом году дистанция на 5 км длиннее. Теперь понятно почему такая большая разница в результатах этого и прошлого годов.
Спасибо за отлично проведенный лыжный праздник! А можете рассказать, как время по кругам засекалось? По моим наблюдениям (по хронометру на арке и по gps треку) по кругам было время такое(примерно) 1:03; 1:17; 1:28. По данным с сайта 1:20; 1:10; 1:18. Общее время одинаковое.