Традиционная тема перед началом сезона.
Поехали.
На горе выпал снег!
Мои поздравления. Уже билеты можно брать.
Где же зима??? Я начал каждый день смотреть видосы с ютуб , как катаются. Мозг уже на горе. Какое долгое ожидание((
На сколько подорожают подъемники в этом сезоне?
Я в прошлом годе ни разу не ездил :(((((
Нина шишлянникова
Байкальск
сегодня в Байкальске целый день шёл снег .
Созвонился с горой, сказали, что на этих выходных только детский склон будет работать, дальше по наличию снега. На главной странице сайта объявление дадут, когда запустятся.
вебкамера показывает красоту!
Всем привет, подскажите номера прокатов горнолыжного снаряжения в Байкальске? Самой Горы Соболиная не нужно)
Судя по камерам, народ уже катается.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Ух какая скорость креселки!
Нина шишлянникова
Байкальск
За последние три дня выпало очень много снега . На горе работают уже почти все трассы . Сегодня заработала и Восточка .
попутчиков здесь можно искать?
в четверг поедет кто?)
Ludmila Danelayte
Иркутск
Добрый день. У кого есть свободное место до Байкальска и обратно на субботу 7/12, плиз, заберите) лыжница со снарягой. 89501044140
Открытие сезона 7 декабря.
Катали 4го, хоть было и тепло (-3...-5) -но трассы были жесткие, как будто мороз минус 20, странный снег, раньше такого не наблюдали. Камушки были везде на более менее крутых склонах. Могул и лес довольно опасный - мало снега. Вообщем снега недостаточно - ждем до лучших времен. Народу мало. Креселка все также ползет еле-еле - замерзаешь, и все также катают пешеходов, что еще больше замедляет подьем. Вообщем сбить охотку на денек можно сгонять, но чтоб нормально оторваться - нужно еще много снега. Кафе на 900 отметке "порадовало" стаканчиком глинтвейна за 300 руб)) Для открытия явно маловато снега) Берегите скользяк)
... действительно, был приятно удивлён обзором с отм.900 - установлена новая (взамен старой) "мобильная" панорамная камера с углом обзора сектора около 270 градусов, захватывается стартовая площадка с отм.1004 (верхняя точка подъемника № 2), просматривается вся "Западная", Байкал "от края до края", качество картинки "good" - за это спасибо ГорЕ