в Иркутске 07:21, Янв. 27    
Велогонка кросс-кантри "Ерши", 28 сентября 2019 г.
01.10.19 18:46
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Горнолыжный склон Ерши у меня никогда не ассоциируется с горными лыжами. Потому-что, это устойчивые нервные связи памяти о кросс-кантрийных велогонках, которые проводились 10 лет назад. Именно там я узнала о том, что вообще проводятся такие соревнования, и тогда их проводил магазин Триал-Спорт с инициативной группой неравнодушных ребят, их было три гонки в Ершах и один старт по дороге на скальник Витязь, итого 4 интересных старта за сезон. И именно там, на этих первых соревнованиях по велоспорту мне захотелось повышать свой уровень катания и быть выносливее и быстрее. Но уже лет 8 эти соревнования не проводятся в нашем городе, и от этого становилось грустно. Есть место, есть велосипедисты, нет гонки. О возобновлении таких соревнований я думала уже пару лет, и вот появилось свободное время и я решилась. Да наверное такую предысторию нужно было в анонс, но хорошая мысля приходит опосля 
Итак, это уже состоялось, и спасибо всем неравнодушным:
Участникам – без вас не было бы такого яркого праздника.
Мужу и друзьям – за моральную поддержку на стадии идеи!
Главному спонсору – магазину Триал-Спорт за хорошо мотивирующие призовые сертификаты победителям всех возрастных категорий.
Магазину СпортПит в м-не Солнечный irksportpit.ru , за поощрительные призы для призеров гонки!
Сайту и форуму Angara.net – за многолетнее информирование о спортивных мероприятиях.
Друзьям за обустройство стартового городка, разработку макетов, волонтерство на трассе, помощь в разметке трассы, судейство и подкормку участников! Илья Киселёв, Евгений Голодков и Надежда, Андрей Алексеев, Александр Чиргун, Лидия Макушева, Иван Осин, Надежда Литвинцева, Лена и все кто помогал на месте.
Фотографу – Евгении Гессен @evgess.photo
https://cloud.mail.ru/public/LAbK/eoVEF2GTd
Видеографу – Джону Тарку https://vk.com/tark_air
А теперь по делу)
28 сентября 2019 года в Иркутске на горнолыжном склоне Ерши, состоялась велогонка кросс-кантри на горных велосипедах. В соревнованиях приняли участие 45 гонщиков из Иркутской области, из них 37 мужчин и 8 женщин.
Победителями стали:
Суворов Евгений, г. Иркутск ( мужчины 19-29 лет)
Минин Сергей, г. Братск (мужчины 30-39 лет)
Мартынов Сергей, г. Иркутск (мужчины 40-49 лет)
Шорников Сергей, г. Иркутск (мужчины 50-59 лет)
Овсюкова Ольга, г. Иркутск (женщины 30-39 лет)
Кистенева Анна, г. Иркутск (женщины 40-49 лет)
Гаврилов Матвей, г. Иркутск (юноши 13-16 лет)
Тарбеева Кристина, г. Иркутск (девочки 12 лет и младше)
Поздравляю победителей!

Катайтесь, тренируйтесь. До встречи в следующем году в Ершах!
Наташа Чеботарёва.
19.10.19 03:51
Андрей Черкун
удалено модератором
22.10.19 10:10
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Друзья, прибыли долгожданные медальки для всех участников прошедшей велогонки!
Это отличный повод встретиться.

26 октября
1 вариант - пиццерия Фокс на Ленина в эту субботу 13:00
2 вариант - Ерши на велах с термосами и плюшками в это же время - суббота 13:00.
Пока 1:1
Но судя по заснеженной обстановке за окном, я за 1 вариант ))

Так же в любой день медаль можно забрать в Солнечном.
22.10.19 10:26
Илья Киселев
Иркутск
Little-girlie [1405194]: если надо в Ангарск привезти, то могу помочь
22.10.19 12:30
Наталья Тарбеева
За Ерши! С завтрашнего дня потепление до +10, снег растает. Суббота ожидается солнечная. Можно и покататься :-)))
22.10.19 13:26
Oleg Belousov
Grand_mama [1405201]: Хреново, что растает. Лучше бы уж мороз и не таял :(
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.