Всем доброго времени суток! С сестрой собирались в поход 10-11 августа из Листвянки в Б.Коты и на следующий день обратно также пешком. Даже забронировали домик на 2 человека. У сестры не получается. Ищу попутчика,но надо точно решить до 9 августа, т.к бесплатная отмена бронирования до 09 августа ( ночь стоит 750.00). Мне 53 года. Приглашаю в поход любителя красот природы и походов. Откликайтесь,созвонимся.
Всем здрасте. Ищу попутчиков на воскресенье 22 сентября однодневный выход на пик возле Аршана. Предлагаю Броненосец, трек есть. Или ваше предложение. (пик трехглавая, аршан ходил).
А вы когда в Аршан приехать собираетес в суботу вечером или воскреснье рано утром затевно
Хочет завтра в воскресенье пройтись-легко пробежаться (способ передвижения 50/50 %) где-нибудь на природе, может Листвянка-Б.Коты (36 км) и обратно, либо Олхинскую кругосветку (28 км, либо 35 км).
Надежды мало, что кто-то ещё не спланировал выходные, но мало ли...
Если есть желание составить компанию, пишите, звоните.
Хожу быстро, бегаю тихо))
Ещё в пятницу хотел в коты идти. Написал личку
Sordok [1420732]: Не вижу в личке Вашего сообщения.
Если что, прогулка запланирована на один день с расчетом, чтобы не позднее 18-19.00 вернуться в Иркутск.
Sarma
[1420731]: В среду Олхинское - жарковато, но более-менее, а вот авиация задолбала, полк паутов уничтожил.
MiXamar [1420743]: Решила, что там будет слишком жарко и наверняка новый полк авиации подоспеет, поэтому ббт))
MiXamar [1420743]: Это Зеркала?
Константин Суханов
Иркутск
Sarma [1420756]: Ну, Таня... На ББТ такая авиация, что Олхинское плачет))) Так что готовься!
papako [1420760]: Авиация была малочисленной и нас не догнала))
Еду завтра 15 августа на пик Черский одним днём. Выезд из Иркутска в 6-7, обратно ориентировочно в 9. Планирую успеть до пика, пойду/побегу своим темпом.
Буду рада компании, ну или могу взять попутчиков.
Кому интересно, мои контакты в профиле, пишите лучше в личку.