Traveller [200510]: Гена ты тоже собираешься ехать?
nord-veter [200512]: /Возьмете чайника с собой? :) Буду отставать...нет опыта.
Если кому интересно, то мы поедем 12 числа, если погода позволит, по маршруту: Иркутск - Смоленщина - Введенщина - Ч.Ключи - Моты - отворот на Подкаменную и назад тем же путем - в Иркутск. Нас будет человек 7-8 и среди них три девушки.
mb [200539]: Откуда старт в ВС?
Traveller [200514]: Гена, если ты чайник, то я даже и не знаю кто я :))
Traveller [200545]: От остановки "Микрохирургия", потом мимо Первомайского и Синюшки.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
mb [200539]: А кто эти девушки? И все ли они будут на шоссерах?
Приветствую, подскажите, а карта маршрута есть. Иркутск - Смоленщина - Введенщина - Ч.Ключи (если все в доль Иркута а не по трассе) знаю, а где на моты отворот?
Погода, действительно, не радует. :((( На ночь дождь со снегом, днём холодно. Сыро и мерзляво по трассе будет. :(((((((
mb: еще как интересно! А вы все на шоссерах? Сколько этот маршрут по км? Во сколько планируете выезжать? Повтори сообщение с маршрутом в теме "12 апреля на велах куда угодно":)
X-blade [200427]: В последнем как обычно собираемся.
H-i [200504]: Давай постарайся, вместе веселее будет!
Все будет пучком! Погнали! Ехууу)))
Кто-нидь со ст. "Кая" завтра садиться?
Komsomolka [200719]: ну я подъеду! Во сколько туда эл-ка прибывает?
Fanta [200733]: ну поехали! =)там она уже в 9.45
Komsomolka [200763]:ты смотришь расписание по станции «Иркутск-Пассажирский», следовательно с Пассажирского в 9.27, а с Сортировки в 9.09
mikko [200773]: Давайте будем более точными, с Пассажирского она в 9:30. В 9:27 она прибывает НА Пассажирский.
Sany-GT [200856]: Респект!!!
Так скажите, во сколько подъезжать мне на Каю? Чтобы купить билеты и быть готовым к эл-ке?)