Разведал маршрутик один на велике хочу
За палатку точно платить не буду
Константин Суханов
Иркутск
semion.ski [1396309]: "чтобы не связываться с этими бандитами, лучше заплатить."
Благодаря такому конформистскому подходу мы имеем то, что имеем. Печально...
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
papako [1396329]: Уважаемый Константин!
Не могли-бы вы сказать (предположить) каков процент (в цифрах) людей которые могут, так-же как вы, легко оперировать знанием наших законов и прав?
Которым этот "процесс" не испортит отдых, а доставит моральное удовлетворение...
VA-DIM [1396333]: Особенно с учётом несогласия прокуратуры с точкой зрения Константина.
В прошлом году были на машине (правда останавливались на турбазе), ездили на Хобой и на Ташкиней - все бесплатно.
Мы зимой тоже были ни кого небыло
dgimi [1396391]: аж читать больно...
надо так: никого не было )
Константин Суханов
Иркутск
VA-DIM [1396333]: "Уважаемый Константин!
Не могли бы вы сказать (предположить) каков процент (в цифрах) людей которые могут также как вы, легко оперировать знанием наших законов и прав?"
Достаточно внутреннего убеждения. Ведь каждый обираемый чувствует, что происходит что-то не то...
Mikka [1396334]: "Особенно с учётом несогласия прокуратуры с точкой зрения Константина."
Точка зрения прокуратуры - не истина в последней инстанции. Тем более что прокуратура смотрит на это неоднозначно. Хотя у нас даже главный толкователь Конституции господин Зорькин нередко такие финты выдаёт, что Конституция вянет...
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Мне казалось что я максимально чётко сформулировал свой вопрос.
Ну, в общем понятно почему они не хотят с вами спорить.
dgimi [1396319]: Расскажите, получится ли у вас. Нацпарк практикует невыдачу разрешений при отказе оплатить палатку.
Константин Суханов
Иркутск
Здесь всё просто. Оплаченный палаточник вреда природе не наносит. Неоплаченный же вытаптывает кучу эндемиков, на месте установки его палатки 50 лет трава не растёт...
Вот вот и я об этом же,
Злостные не платильщики
То ли делать турбазы Кому надо занесли уже
Точка зрения папыко приведет вас к штрафам и неприятностям много большим, чем оплата по квитанции. Тем более, что деньги весьма разумные.
Позвонил в нац парк.
Инфа с первых уст.
Если пропуск оформлять в Иркутске обязывают регестрирываться в Мчс.
Если в хужире то нет. Это вообще не обязательно.
Вход в нац. Парк 50 р. С человека разово, т.е. можешь жить там хоть месяц.
Палатка 200р. В сутки
Машна 250р. В сутки.
Федерльная дорога др Харанцов не кто не имеет права требовать пропуск по дороге или в харанцах и хужире.