Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Друзья я с вами ,Я тоже еду с ир-ка, кстати электричка на чертовой горе где то же в пол первого? если мне память не изменяет!
Катану Иркутск-Слюдянка раза два-три до 9 мая и решу, из Иркутска ехать или из Култука. :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BisuSlist [200005]:
Название складывается из цвета задницы после столь продолжительного трейла? =)
Lordd [200103]:
Смотря с кем делить койку =)
mb [200104]:
То есть, вы едете вчетвером? Ты, Саша, Серега и Таня?
MINERAL [200107]:
Всё-таки, отважился?
AP [200109]:
Хватит и двух раз, чтобы понять.
Однозначно, нужно будет скататься до Култука. Одного или двух раз будет достаточно для вкатки.
Если приобрету то, что приобрету, нужно искать клинчер. Если кто может дать на время один, буду признателен.
Скорее всего, поеду один. По крайне мере, до тех пор, пока будут силы ехать в одиночке. Если силы закончатся раньше предполагаемого, сяду на колесо группе, как сделал это в прошлый раз.
Планируется выезд в 06:30 с Конева.
Надеюсь, погода нам подарит тёплые деньки.
See ya!
mb [200031]: Шоссер у меня Макс, теперь шоссер.
Traveller [200021]: Организуется только поездка - не ночевка. По бронированию домиков есть уже проверенные спецы. Предполагаю они дадут о себе знать.
alyoki [200060]: Если до Култука доехала - то до Аршана точно доедешь. Дорога туда легче,чем до Култука с Ирка.
alyoki [200063]: Перенесу на 17 мая. Там пока никого нет. Косячок вышел с планированием. К семнадцатому, думаю, народ успеет вернуться.
Caesar [200112]: Это цвет крови,пролитой твоим прадедом для того, чтоб ты мог спокойно так высказываться.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BisuSlist [200126]:
+1 (одним шоссером больше)
Я бы не стал употреблять данный эпитет в этом контексте.
Caesar [200139]: Просто организация такая помогает.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
BisuSlist [200126]: А я наверно поеду через Савватеевку, как в прошлом году...
Caesar [200112]: У тебя нет шансов.. Так что не напрашивайся. :))
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
BisuSlist [200005]: позволь узнать почему тема названа 9 Мая Аршан, а 1 пост твоего сообщения гласит: проведем контрольную тренеровочную поездку! Как это понимать? Вообще то 9 мая мы точно едем на Аршан, а не тренеруемся.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Lordd [200178]:
Я такие шансы обхожу стороной)
Vex [200215]:
Кто едет просто в Аршан, а кто и тренируется. Вот и вся любовь)
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Caesar [200221]: Значит не нужно вводить людей в заблуждение! Я вот к примеру не понял, что да как! Толи мы в аршан едем, толи мы тренеруемся перед поездкой на аршан.
Caesar [200221]: ффууу.. (облегчённый вздох) ;-Р
ГЕИ присоединятся по любому ))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
zyraf [200241]:
Куда же без вас-то... =)))
Vex [200238]:
Ответ прост. Каждый едет в своём темпе... кто в тренировочном, кто в матрасном. Один фиг, многие будут потом алкоголем заливаться. Я так думаю лично...
Темы теперь заводят за полгода )))))
Вот только я не понял к чему завели эту тему эти люди. Обычно тему заводит инициативная группа, которая берет на себя все оргвопросы в том числе и по организации проживания.
Ну ниче-ниче мы еще заведем официальную тему ))
Я могу как обычно, если поеду, приехать туда самая первая :)) и забить места. Только мне говорите сколько народу будет.
И адреса явочных домов, если кто-то где-то конкретно хочет остановится.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
mb [200104]: Максим, мы же вроде договорились, что вы тоже на байках поедите?
Могу забить явочную квартиру с восхитительной банькой. 250 руб/день, 100 руб/бань.
5 односпальных мест и одно место для поцелуев, ну или для велогеев. Участок на центральной улице, есть мангал и качели. Записываться здесь, вЕлкам :)
Shapa [200457]: Ну что, на меня забивай! Лучше заранее, блин, а то тут прямо ажиотаж :)
alyoki [200465]: Заявка принята к исполнению.
Так. Место для поцелуев уже забито. Осталось 5 односпальных.