lilskyle [1395699]: почему нельзя реализовать огромную кнопку подсветки на компе, чтобы ударил по ней кулаком и подсветка загорелась на минуту,
У меня так и есть в болте, в цветном роам, скорее всего также.
Вы кроме гармина и ассортимента триала компы и не изучали?
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Reonaydo [1395701]: nesedoi [1395700]: можете тогда посоветовать мне несколько вариантов по компам в критериях - до 12 тысяч, с gps, с пускай монохромным большим экраном, каденсом, температурой, адекватной подсветкой, я тогда куплю ченибудь из предложенного, а то выбор по сути огромный среди этих критериев...
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Reonaydo [1395705]: триал не рассматриваю, там же нет нормальных компов, все застыло на уровне 2013 года
lilskyle [1395698]: Как дизайнер дизайнеру - цифры и текст всегда чёрно-белые :))) Цветные плохо считываются с экрана. Разве я не прав?
lilskyle [1395704]: Motorolla? не нашёл ничего близкого у них на сайте. Либо больше 5.5 дюймов, либо борода до пола.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
nesedoi [1395708]: Вы всегда правы, и сейчас как никогда:)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Reonaydo [1395709]: ну блииин, ну немного подвиньтесь в дюймовке, ну пускай будет 5.5)))
lilskyle [1395706]: А температура то зачем?
Посоветую тогда Вам купить - Garmin eTrex 20x. Отличный туристический навигатор. Там есть цветные карты, подсветка, возможность настройки экрана показаний, видит датчики. Возможность быстро поменять пальчиковые батарейки/аккумуляторы АА. Милое дело. У меня такой был. Вообще без проблем. Купить только крепление на руль и наклеить плёнку на стекло. Всё.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Ну правда народ, накидайте тогда вариков по крытым велокомпам за "до 12 тысяч", я правда запутался))
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
nesedoi [1395712]:у моего предыдущего компа была эта функция, очень нравилась, прям не знаю, серьезно, пользуюсь этой функцией))
lilskyle [1395711]: Ну вот с компами также. Идеала нету, потому что идеал каждого человека невостребован массами.
Из недорогих знаю lezyne mega (что XL с монохромным, что C с цветным). Они на туризм ориентированы больше.
Есть bryton 410/450. 410 совсем без навигации, но дешевле. 300е поколение брайтонов уже старовато. Это про цену. Про подсветку там не в курсе, так как в руках их не держал.
Смотрите обзоры, читайте веломанию(по всем компам там есть профильные темы, где в подробностях всё расписано).
nesedoi [1395712]: Посоветую тогда Вам купить - Garmin eTrex 20x
Насколько я читал, у туристических гарминов есть разные ограничения в работе с датчиками(пульс, каденс). Разводка по линейкам. Типа датчики - спортсменам, навигация - туристам.
lilskyle [1395713]: Garmin eTrex 20 в пределах 13 - 13 т.р. можно купить.
Reonaydo [1395718]: В этом частном случае, как я понял, эти функции и не нужны.
Ведь в стандартном случае bryton Rider 310 устроил бы на все 100% и по функциям и по цене.
Когда у меня был Garmin eTrex 20, то не было ни пульсметра, ни датчика каденса, ни датчика мощности. Хотя в мануале сказана поддержка датчиков ANT+.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
nesedoi [1395719]: Эмм... Garmin eTrex 20 Этож полноценный туристический навигатор, не? Каденса там и в помине быть не должно, скорости в реальном времени и других велофункций тоже...
lilskyle
[1395721]: Всё там есть. Все функции. Точно. И все показания можно вывести на экран, т.е. какие Вам нужны.
Вот мануал Garmin eTrex 20
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
nesedoi [1395722]: спасибо большое, рассмотрю)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Reonaydo [1395715]: Мне очень понравился bryton Rider 530, постараюсь его поискать, спасибо за совет, по сути то что и надо было)
lilskyle [1395723]: Температуры нет только. Пульс, каденс, текущая скорость, расстояние, набор высоты, карты, треки, маршрутные точки - это всё точно есть. Не уверен только про мощность.
lilskyle [1395724]: Хороший выбор. Ок.
Хотя, если катать по интересным незнакомым местам - я бы выбрал Garmin eTrex 20.
А если только тренить на веле - тогда Bryton.