lubofff
[1396643]: Люба! :))))))))))))))))))))))))
Ну что это такое, - начали за здравие, закончили за упокой! :))))))
Видела комментарий, что "участники не планируют больше в таком участвовать" - думаю, каждый из нас так говорит, и не раз, что БОЛЬШЕ НИКОГДААА, ну НИКОГДАААА!!! :))... А потом на следующий год оп, и в стартовом протоколе :) Вопрос физической формы - поправимый, тренироваться просто надо, и тогда легче будет :) могу посоветовать к кому обратиться, если хотите улучшить форму)) ...После такой "жести", по идее, должно еще больше мотивации и интереса появиться, чем бегать простые трассы!
Ведь, прежде всего, что нас всех объединяет? -субъективно думаю, что все мы любим что-то интересное, разнообразное, местами сложное..и не боимся этого, идем навстречу своим страхам! А если после каждого сложного старта говорить - ой, сложно, я больше не буду, разве ради этого все???.....:)
Вот, Сахарный марафон в Сочи, первый раз участвовала в 2013 г и тоже сказала: никогда!!!!-а прошлой осенью, после того, как падала, разбивалась, обморозилась, тоже так говорила))) в этом году вряд ли получится поехать, но...)))))
___
Открыла ангару, а тут тема в ТОПе :)) О_о
Большое спасибо тебе за экспертную оценку соревнований и за детальный разбор комментариев Димы касаемо твоего вопроса))) нам важно мнение участников))) Мы понимаем, что это, для чего, и откуда :) То, что ты хотела донести сообщениямси, мы поняли, разъяснять не нужно :) Мы приняли к сведению. Смириться с информацией, кстати, не собираемся.
Но :)
"Срач на Ангаре" - прерогатива альпинистов (да простят меня), отбирать хлеб мы у них не будем :) трейлраннинг - дисциплина легкой атлетики ведь :))))
Будет время, рада буду встретиться и обсудить не только то, что хорошо, но что и необходимо дорабатывать :) Ну, или если мы все же будем регистрировать организацию, то толь ревизора вакантна! :)
Ну, или если есть идеи и желание, предложения, - приходи в гости! :)) Чай попьем, действительно буду рада :)) Нужен совет касаемо технической части соревнований, а Витале и Диме некогда подсказать-посмотреть, а нужен взгляд "со стороны" :)
С уважением, Даша.
____
Тем временем!
Протоколы доступны на интернет-портале
https://toplist.run/race/protocol/643/1408
Смотрим результаты! :)
Тему закрываю, потому что...потому что вы все сами видите :) А поговорить лучше за чашечкой чая, так душевнее, кнопки набивать все "мастера" :)