в Иркутске 12:17, Фев. 5    
Огоньки трейл 2019closed
30.06.19 21:57
Любовь Арель
Ангарск
helke [1396625]: Лена, я на ЛЭП тоже пустую бутылку подобрала, зная, чья она...в электричке благополучно вернула её хозяйке. Удивление было. Жаль, что так к природе относятся люди. Природа потом отвечает другими способами.
30.06.19 22:17
Дмитрий Юшин
Иркутск
lubofff [1396634]: 👍👍👍
30.06.19 22:31
Дмитрий Юшин
Иркутск
helke [1396625]:
Будем надеяться, что упаковки случайно выпали из кармана:))

Хотя;), например на многих западных трейлах, где целесообразно использование гелей, перед стартом заставляют писать на гелях свой номер. И, соответственно, если нашли упаковку с твоим номером (выронил ты его или выбросил) - получи штраф или дисквал!

Кстати))))) - в этом году, при разметке трассы, не нашли ни одной упаковки от гелей))))
30.06.19 23:42
Любовь Арель
Ангарск
d901 [1396636]: Из положения, пунк 7 : ... На подъёме «Рыбья кость» предусмотрен пункт питания (апельсины, печенье, вода, изотоник) - не было ничего из перечисленного, кроме природной родниковой воды. Я думаю что человек когда читает положение, регистрируется, он как минимум надеется на то, что написано.
#Насчёт равных условий - первые 20-30 спортсменов практически не использовали твердое питание на столь короткой дистанции)))# - Дима, для тебя эта дистанция короткая, для кого то ещё она короткая, но есть новички, любители, для которых такая дистанция не самая лёгкая, кто то впервые вышел на трейловый старт, ему вдвойне сложнее было, и такие люди были. Получается так, что пунк 7 не удовлетворяет тому, что написано, что касается конкретно ПП. Просто почему то согласиться си принять этот факт никто не берётся.
30.06.19 23:51
Илья Киселев
Иркутск
Можно подключусь. На пп не был, поэтому выскажусь только по поводу ответа Димы. Участники с гелями это хорошо. Но давайте не забывать, что большинство участников - любители и таковыми скорее всего и останутся. И мы как организаторы берём взнос именно за разметку, питание, медаль и праздничную атмосферу, а не за возможность присутствовать на старте и испытывать свои возможности. Испытать себя можно в одиночку, без еды, воды и праздника.
01.07.19 00:39
Любовь Арель
Ангарск
d901 [1396631]:
#Если для кого-то критично наличие или отсутствие апельсинов на ПП - есть масса других площадок и локаций для удовлетворения своих гастрономических потребностей))👍👍# - комментарий самый лучший, предложение хорошее. С таким отношением и ответами задумываешься, а стоит ли участвовать дальше в подобных мероприятиях.
01.07.19 07:18
Оргкомитет BaikalTrailRunning
Иркутск
lubofff [1396643]: Люба! :))))))))))))))))))))))))
Ну что это такое, - начали за здравие, закончили за упокой! :))))))
Видела комментарий, что "участники не планируют больше в таком участвовать" - думаю, каждый из нас так говорит, и не раз, что БОЛЬШЕ НИКОГДААА, ну НИКОГДАААА!!! :))... А потом на следующий год оп, и в стартовом протоколе :) Вопрос физической формы - поправимый, тренироваться просто надо, и тогда легче будет :) могу посоветовать к кому обратиться, если хотите улучшить форму)) ...После такой "жести", по идее, должно еще больше мотивации и интереса появиться, чем бегать простые трассы!
Ведь, прежде всего, что нас всех объединяет? -субъективно думаю, что все мы любим что-то интересное, разнообразное, местами сложное..и не боимся этого, идем навстречу своим страхам! А если после каждого сложного старта говорить - ой, сложно, я больше не буду, разве ради этого все???.....:)
Вот, Сахарный марафон в Сочи, первый раз участвовала в 2013 г и тоже сказала: никогда!!!!-а прошлой осенью, после того, как падала, разбивалась, обморозилась, тоже так говорила))) в этом году вряд ли получится поехать, но...)))))
___
Открыла ангару, а тут тема в ТОПе :)) О_о
Большое спасибо тебе за экспертную оценку соревнований и за детальный разбор комментариев Димы касаемо твоего вопроса))) нам важно мнение участников))) Мы понимаем, что это, для чего, и откуда :) То, что ты хотела донести сообщениямси, мы поняли, разъяснять не нужно :) Мы приняли к сведению. Смириться с информацией, кстати, не собираемся.
Но :)
"Срач на Ангаре" - прерогатива альпинистов (да простят меня), отбирать хлеб мы у них не будем :) трейлраннинг - дисциплина легкой атлетики ведь :))))

Будет время, рада буду встретиться и обсудить не только то, что хорошо, но что и необходимо дорабатывать :) Ну, или если мы все же будем регистрировать организацию, то толь ревизора вакантна! :)
Ну, или если есть идеи и желание, предложения, - приходи в гости! :)) Чай попьем, действительно буду рада :)) Нужен совет касаемо технической части соревнований, а Витале и Диме некогда подсказать-посмотреть, а нужен взгляд "со стороны" :)

С уважением, Даша.
____
Тем временем!
Протоколы доступны на интернет-портале https://toplist.run/race/protocol/643/1408
Смотрим результаты! :)

Тему закрываю, потому что...потому что вы все сами видите :) А поговорить лучше за чашечкой чая, так душевнее, кнопки набивать все "мастера" :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: