Ну вот настали теплые дни, уже тянет что нибудь построить ))
Озадачился покупкой гравия или щебня для разного вида работ. Часть на отсыпку, часть на бетонирование ну и так по мелочам, всегда на участке пригодится. Тонн 25 думаю не помешает )))
Решил спросить у знающих где или у кого можно купить дешевле?
Из какого карьера гравий более однородный, без крупных камней. Знаю, что возят из Шелехова, Хомутово и пр. Цена так же разная.
У кого есть на этот счет какие мнения?
Просьба не давать дурацкие советы сходить на авито или спросить у торгующих машин на выезде из города.
Меня интересует личный опыт покупки и оценки цена-качество, есил таковой имеется.
Всем удачного строительного сезона! )))
дешевле всего купить на карьере. В урике в прошлом годку гравий стоил 255 руб тонна торф 150 руб тонна брал гравий 3 машины по 30 тонн водителю заплатил 1500 за каждую машину в итоге 90 тонн гравия я отдал 18 тыс , на дороге увидел грейдер договорился разравнял отдал 3 тыс Все это дело обошлось 21 тыс
Insider [1392015]:
Спасибо за подсказку.
Подскажите какой ПГС в Урике? Я имею ввиду много ли крупных камней. Можно ли его пустить на бетон или только на отсыпку?
puhmin [1392021]: на уриковском карьере там фирма Сосновгео крупных камней небыло беру к себе на участок уже несколько лет тонн 200- 250 уже где то взял. На бетон использовать можно , но я предпочитаю бетон брать на заводе так дешевле выходит и качественнее