Где или у кого дешевле купить гравий, щебень или отсев?
Ну вот настали теплые дни, уже тянет что нибудь построить ))
Озадачился покупкой гравия или щебня для разного вида работ. Часть на отсыпку, часть на бетонирование ну и так по мелочам, всегда на участке пригодится. Тонн 25 думаю не помешает )))
Решил спросить у знающих где или у кого можно купить дешевле?
Из какого карьера гравий более однородный, без крупных камней. Знаю, что возят из Шелехова, Хомутово и пр. Цена так же разная.
У кого есть на этот счет какие мнения?
Просьба не давать дурацкие советы сходить на авито или спросить у торгующих машин на выезде из города.
Меня интересует личный опыт покупки и оценки цена-качество, есил таковой имеется.
Всем удачного строительного сезона! )))
Озадачился покупкой гравия или щебня для разного вида работ. Часть на отсыпку, часть на бетонирование ну и так по мелочам, всегда на участке пригодится. Тонн 25 думаю не помешает )))
Решил спросить у знающих где или у кого можно купить дешевле?
Из какого карьера гравий более однородный, без крупных камней. Знаю, что возят из Шелехова, Хомутово и пр. Цена так же разная.
У кого есть на этот счет какие мнения?
Просьба не давать дурацкие советы сходить на авито или спросить у торгующих машин на выезде из города.
Меня интересует личный опыт покупки и оценки цена-качество, есил таковой имеется.
Всем удачного строительного сезона! )))
14.04.2019 - 14:03
дешевле всего купить на карьере. В урике в прошлом годку гравий стоил 255 руб тонна торф 150 руб тонна брал гравий 3 машины по 30 тонн водителю заплатил 1500 за каждую машину в итоге 90 тонн гравия я отдал 18 тыс , на дороге увидел грейдер договорился разравнял отдал 3 тыс Все это дело обошлось 21 тыс
16.04.2019 - 19:45
Insider [1392015]:
Спасибо за подсказку.
Подскажите какой ПГС в Урике? Я имею ввиду много ли крупных камней. Можно ли его пустить на бетон или только на отсыпку?
Спасибо за подсказку.
Подскажите какой ПГС в Урике? Я имею ввиду много ли крупных камней. Можно ли его пустить на бетон или только на отсыпку?
16.04.2019 - 22:51
хм... а в мешках продает кто-то с прогнозируемым качеством? (камень в леруа) Нужно совсем немного килограмм 50-60.
17.04.2019 - 11:19
puhmin [1392021]: на уриковском карьере там фирма Сосновгео крупных камней небыло беру к себе на участок уже несколько лет тонн 200- 250 уже где то взял. На бетон использовать можно , но я предпочитаю бетон брать на заводе так дешевле выходит и качественнее
17.04.2019 - 21:38
Нынче на уриковском карьере цена на ПГС по сравнению с прошлым годом подскочила в два раза теперь он по 498 руб. за тонну .
26.04.2022 - 11:14
О компании МАБЛ узнала совершенно случайно, когда понадобился щебень для работ с колодцем. Ребята, которые устанавливали его и посоветовали данную компанию, так как с их слов компания имеет свой карьер и является производителем. Решила узнать, что к чему и проконсультировалась с сотрудником компании по поводу сроков доставки и стоимости. условия меня полностью устроили и я сделала заказ. Машина приехала вовремя, предварительно уведомив о выезде, что позволило подготовить место для заезда. Обращением в компанию МАБЛ осталась полностью довольна, как и сервисом обслуживания. Советую!
22.01.2023 - 04:28