mikhalich [1388860]: Петр, регистратор работал, по кругам можно высчитать время? забыл после второго круга посмотреть, увлеклись погоней за номере 4))).
Посмотрел записи с регистратора. Все получилось просто супер! Лучше, чем на Лыжне России. Можно будет отсмотреть время прохождения участников на каждый из кругов.
Думаю видеопротокол будет готов пораньше, чем на Лыжню России.
Warlock [1388863]: На Марафоне Лыжня Байкала будет именной номер у всех участников, кто зарегистрируется он-лайн. Причем на номере будут и цифры, по которым будет проводится лотерея, ну и имя-фамилия-город. Это будет здорово, бежать и видеть по номеру, кто именно и откуда бежит с тобой рядом. Да и на стартовой поляне номера будут играть роль бейджей. Легче знакомиться ))
Все было организовано великолепно!
Лыжня тоже была подготовлена максимально хорошо для этих условий. Небольшое замечание: удивило отсутствие на небольшом участке после дальнего пункта питания классической лыжни, и, кстати, как и на Лыжне России, в финишном створе. Когда идешь классикой, на рыхлом снегу лыжи просто встают колом. Нужно хотя бы с одной стороны нарезать лыжню.
Mr.Gray [1388914]: Сергей, спасибо за комментарий. Принимаем к сведению.
Материалы для видеопротокола передал Артему Детышеву. Видеопротокол, также, как видеопротокол Лыжни России, будет доступен на официальном Youtube канале Альпмарафона.
Здравствуйте. Фото ещё будут или это всё?
Когда можно будет увидеть окнчательный протокол БАМ Ангара Ski?
По указанной ссылке НЕ открывается. На Ski38 предварительный был- убрали
Extremal_Peter [1389033]: уточни адрес, где можно смотреть.
Базовые новости, срочные обновления, всегда размещаются, прежде всего, на нашем сайте:
http://alpmarathon.ru/
Там же вы всегда можете найти и свежую версию протокола.
Ссылка, приведенная ранее - на наш Телеграм-чат, в котором мы разместили прямую ссылку на наш сайт. Но если вы не являетесь поклонником Телеграма, а также просматриваете с ПК, то вам напрямую на сайт.
Классный видеопротокол :)
На финише номеров не видно, камера далеко от створа.
Skier [1389841]: Там камеру было проблематично поставить, арка мешала. Но я думаю, что каждый сам себя узнает и без номера.
Skier [1389841]: На финише номеров не видно, камера далеко от створа.
Да, далековато. Но себя опознать можно.
Зато уходящие на очередной круг видны неплохо. Тем, кого нет на фотографиях, можно скопировать кадры с собой вместо фотографий.
Вообще интересно было посмотреть, как проходила гонка. Потому что находясь на трассе, сам не видишь, как бегут и финишируют другие. На Лыжне Байкала постараюсь поставить регистратор как раз на развилке между финишем и уходом на следующий круг, так, чтобы все было видно.
Extremal_Peter [1389860]: Ждал, ждал и забыл уже за сколько первый круг пробежал. где лидеры)) первого круга? почему с 47 минуты, а не с 37?))))
и наш групповой, самый быстрые на последних 300 м финиш закрыла реклама. жаль, жаль))
mikhalich [1389988]: Монтировал на этот раз не я. Это конечно зря вырезали момент, где лидеры марафона уходят на второй круг. Начали показ с момента, где финишировали лидеры мини-марафона на 1 круг.
Но у меня этот момент сохранился, могу куда-нибудь выложить и бросить ссылку.
Рекламу на Лыжне России я делал ненавязчивую и не мешающую просмотру. На этот раз она резала глаз и закрывала просмотр. На Лыжне Байкала сделаю монтаж сам. ))
Честно, мне реально обидно.
Extremal_Peter [1389997]: Чтоб завершить сказано, выложи ссылку где посмотреть запись с 35 по 45 минуты гонки.)))