Есть подтверждающая информация о лыжне "Надежда", которая вроде бы должна состояться завтра 14-го февраля. Если да, то хотелось бы уточниться по дистанциям и стартовому взносу. Готов круг только 3,75 км.
Сашу Чебыкина надо просить, чтобы нарезал на дальней петле.
Вчера главный прожектор погас на стартовой поляне, сейчас придется лезть на столб, чинить его.
Володя Белов опять хранит молчание по поводу лыжни Надежда.
В крайнем случае можно стартануть, как контрольную тренировку. Кто-нибудь время засечет. У меня грамоты и призы еще с Новогодней гонки остались. )
Александр Чебыкин
Иркутск
Сегодня после обеда собирался боронить и резать, но по 3.75, если мне никто не сообщит, что гонка состоится, то пятерку резать не буду. Жду до обеда.
Гонку, к сожалению, отменяем. По тем же причинам, да еще и холодно
Extremal_Peter [1386852]: Да, контрольную проведите.
Если погода позволит то можно попробовать на неделе так же в марте провести.
R-EX [1386905]: Хорошо, тогда давайте, кто желает, приходите в 20-00 на стартовую поляну. 2 круга по 5,2 км классикой прокатимся, продышимся. Просто контрольная тренировка, без призов.
Все, пора про эту гонку забыть. А сделать что то вечернее и не такое длительное в январе)))
Сейчас ближайшее вечернее соревнование на Академосвещенке - 6 марта в 19-00, гонка на призы Модонова Виктора Борисовича - первого тренера по лыжам многих из здесь общающихся. Ему исполняется 80 лет. Раньше в эту дату как раз проводили первенство Академа по старой освещенке.
Бежим коньком один круг 5,2 км.
Это соревнование есть в календаре любительских стартов.
Extremal_Peter [1387610]: Коньком уже вдоль коттеджей грязно, а за горнолыжкой совсем не ездили. Проверяйте. Как бы к 6 марту по какому то новому кругу не пришлось носиться и без нижней петли в добавок. Также вдоль забора института Географии начало интенсивно таять.