Ivanova Alessandra
Irkutsk
Ищем компанию для поездки на Мунку-Сардык, ориентировочно в середине апреля. Есть ли желающие?
ecologirk [1385339]: Это надо отпуск или отгулы, а в праздники легче, хотя народу много. Надо раньше вставать или сразу ночевать на озере - тогда без очереди можно обойтись.
Лучше позже всех выйти и будет без очереди, правда в темноте и затянут горизонт без вида на Хубсугул)))
Александр Каляков
Краснояск
Доброго. а в конце марта нет желания ни у кого случайно?:)
Александр Каляков
Краснояск
Zv [1386420]: У альпинюг УТС по своей программе. А я погулять на несколько дней заехать хочу. На Мунку сходить без столпотворения. А тут еще отпуск вроде наклевывается. А места новые незнакомые вот и думаю с кем скооперироваться чтоб лишнего не плутануть;)
Так можно же заехать вместе, пожить рядом встать, расскажут куда можно прогуляться по незнакомым местам. Ну и вечером будет с кем язык почесать)
Zv [1386478]: Это такой подход к делу, что если что случится, то есть кто поможет. Так что ли?
Был вопрос кто едет в конце марта, с кем скооперироваться, чтобы не плутать. И что плохого в том, что люди могут помочь друг другу.
Это называется эгоизм. Как те кто едет в мае в сапогах на вершину, а потов все их тащат. У них, у альпинистов на сборах, есть свои планы которые Вы никакого права не имеете нарушать своим соло походом.
P.S. Еще блин один Опин нашелся. ИМХО мое мнение!!!
Warlock [1386522] Как он, кстати, и где? Опин.
profdoc [1386537]: ДА самому интересно :) Такие грандиозные и амбициозные планы у него были :)
Опин это что за персонаж? Судя по тону фразы что-то нехорошее).
С моей колокольни иметь свое мнение - это нормально. У Вас же оно есть? Почему его не должно быть у других?
Давайте не раздражаться по пустякам. Александр сам разберется.
Zv [1386544]: А кто раздражается? Я ему сочувствовал. Один против толпы выстоял. Не каждый может.
profdoc [1386548]: Да это я не вам Сергей. Забываю помечать сообщения.
Это был ответ Василию на Warlock [1386522]:
Я не часто захожу на Ангару и не понял с кем или чем меня сравнил Василий.
Zv [1386544]: Согласен, сам разберется, но лучше чтоб там никого не было. Пусть в одного ищет приключения.
Я не часто захожу на Ангару и не понял с кем или чем меня сравнил Василий. С тем кто ходит в одного когда там другие устраивают какие-либо мероприятия. Вы просто предложили вот такое Zv [1386478]: ... Уж лучше записаться на сборы и сходить на свои единички и все красоты увидят и безопасно.
P.S. Если что соррян. Я не хочу никого оскорбить. Просто неприятно тратить свое время и так с трудом вырванное на горы, на соло чудиков которые могут попасть в НС. Были прецеденты. Таскать не очень приятное дело, но приходится.
Warlock [1386579]: Спасибо за разъяснение. Всего доброго
Александр Каляков
Краснояск
Warlock [1386579]: снова здравствуйте. Я возможно не совсем верно подобрал слова раз сложилось впечатление что меня придется тащить. Во первых я не один, во вторых я знаком с зимними горами не по наслышке. в третьих альпинистский опыт имеется. Просто сложилось так что на Мунку, за без малого десять лет в альпинизме не побывал. Отсюда и вопрос, если есть желающие, можно сходить вместе, чтоб всем было комфортнее и спокойнее и веселее. Если получится так что никто из знающих в желаемые даты не поедет то выезд, скорее всего перенесется на попсовое время). Ни в коем разе не намеревался кого - либо грузить дополнительно и отвлекать от запланированного отдыха чтоб сопроводили.
Saimon86 [1386604]: Теперь всё понятно. Сразу бы так написали! Удачи вам в поисках спутников!