Беговой клуб Rruns Irkutsk, преемник Adidas Run Club, в конце каждого месяца проводит контрольный забег на дистанции 5 км(3км)Это отличный способ "зарубиться" в компании бегунов и тем самым улучшить время на этой дистанции, да и просто оценить свою физическую форму. В январе такой забег пройдёт в пятницу 25 числа в 19.15 в манеже Байкал Арена. С собой нужно принести сменную обувь, деньги на оплату занятия в манеже(платить в кассе 150 руб) и стартовый взнос 50 рублей. Ну и хорошее настроение.
А в феврале по итогам этого забега впервые будет проведён забег с гандикапом. То есть, бегуны, которые в этот раз пробежали медленней, будут выпущены на старт раньше резвых спортсменов с тем расчётом, что бы на финиш пришли все одновременно. Кто сделает над собой бОльшее усилие, и больше всех сократит время на дистанции, и будет победителем. Кто хочет участвовать в забеге с гандикапом, но не может прийти на пятничный забег, пишите здесь своё лучшее время на 5 км.
Добрый вечер! Как можно связаться с организаторами бегового клуба в Иркутске ? Хочется тренироваться, заниматься систематически
Спасибо )
Написал телефон тренера в личные сообщения.
Очередной контрольный забег от @rruns.irk состоится как всегда в последнюю среду месяца - 24 апреля в 19.00ч на стадионе Политеха.
У нас теперь есть свой Кубок RRUNS, переходящая награда, которая достается тому, кто больше всех улучшит свой собственный результат.
Протокол контрольного забега 24.04 во вложении.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Kldama [1392527]: Наверное, более объективным будет считать относительный прирост, а не в секундах.
yumiha [1392541]: Что может быть объективнее секунд?
Интересная политика подсчетов. Я дрищь пробегу сначала за 40 мин, а потом за 25 мин и вуаля на первом месте :)
Warlock [1392603]: За 40 мин то ещё постараться надо :))) Наверное есть верхняя отсечка по времени - не уложился - вне зачёта идёшь. Например 26 минут.
Warlock [1392603]: дерзай;)
yumiha [1392541]: Про подсчет относительного прироста мы думали, но пока не пришли к единому мнению.
Мероприятие у нас только второй раз было, ещё все пообтесывается.
В любом случае, перепроверили итоги прошлого гандикапа, где выиграл Андрей Филатов, и этого, где герой Сергей Колосовский, хоть относительно считать, хоть в секундах, все равно они победители.
И, учитывая, что они уже год почти ежемесячно участвуют в контрольных забегах, здесь не было такого, что " сначала пробежали за 40, а потом за 20минут" )) все по-честному.
Насчёт верхней отсечки - дельное предложение, надо взять какой-то стандарт, хотя бы по "бронзе" ГТО.
И наверное по количеству участий в гандикапе, чтобы не со второго забега Кубок мог достаться, а с 3-4, например.
День добрый! Скажите нужно ли регистрироваться для участия в тренировках клуба Rruns Irkutsk (на каком сайте) и будет ли (и когда конкретно) на этой неделе контрольный забег?
RoPr81 [1396134]: регистрироваться на тренировки не надо, можно сразу подойти к 19:15 (понедельник, среда, пятница) на стадион политеха, там тренера все расскажут. Контрольный забег в среду будет (гандикап).
В среду дождь стоит вечером. Приду я, а там никого. В любую погоду тренируетесь? Если имеется на этот случай оповещение по WhatsApp или Viber, то 89246298186. Я одно время ходил на занятия, когда клуб ещё adidas-ом был и только в Байкал Арену.
RoPr81 [1396175]: хорошо, Роман, предупредим, если тренировка перенесётся.
Если мелкий дождик временами - то занимаемся обычно, если ливень, то, конечно, переносим
Юрий Михайличенко
Иркутск
Хотел вчера поучаствовать, но не смог пройти квест на покупку билета... Тетенька послала в синее здание и показала рукой, в синем здании послали еще куда-то и сказали, что это не они. Плюнул и поехал бегать на бульвар.
Интересно, ректор политеха в детстве был толстым и в очках? Так, наверное, он мстит детям, которые над ним смеялись на уроках физкультуры. Других объяснений я найти не могу. Бизнесом это назвать язык не поворачивается...
Юра, надо было сказать, что ты пришёл на тренировку рранс, и никаких квестов.
Юрий Михайличенко
Иркутск
О! Я не знал кодовую фразу!))
Но, отходя от конкретной тренировки, вопросы ко всей этой, уж извините, херне, остаются.
Александр Корнилов
Иркутск
yumiha [1396352]: Я приобретал абонемент по адресу ул. Ивано Франко, 28. После входа - налево дверь и окно (вроде бухгалтерии). Можно наличными, можно картой рассчитаться. На месяц стоит 360 рублей. Сколько стоит разовый не знаю.