whoisit [1383475]: Да, я скорректировал предложение настолько, что оно пересилило мою лень и я завел свою машину :)
axti [1383479]: Попросить увезти в аэропорт друга - тоже риск. Риск есть во всех вариантах, даже на своём авто. И ещё далеко не факт, где он выше. А самое крутое - это диверсификация рисков! Я в прошлом году свою машину у аэропорта оставил и ещё другана попросил приехать за мной! :-)
maxp [1383484]: Я ж говорю, жмот Вы, Максим. Как и все остальные, кто не может уехать. Оказание любой услуги - это всегда компромисс для обеих сторон. Таксист не хочет везти дёшево, пакс не хочет ехать дорого. Если услуга оказывается, значит цена была где-то посередине между хотелками обеих сторон сделки.
whoisit [1383458]: Если что, 22-22-22 берут заказ у меня с вечера на утренний рейс 5-30. Подтверждают и приходит машина вовремя.
Ездил в Шерегеш на праздники.
Заказывал арендную машину в аэропорт Новокузнецка.
Переплатил 1000, но зато она уже прогретая ждала меня за десять минут до посадки...
И девушка красивая оформляла.....
Вывод - главное не жадничать!!!
Пояснение - прогрета машина, а не девушка....
И дело ночью было.
eridy [1384051]: Пояснение - прогрета машина, а не девушка.... хм, а если переплатить $1000?
Юрий Михайличенко
Иркутск
StarWind [1384053]: Девушка перегреется!