lubofff [1384988]: чего ура, не понятно чего он там ратрачить будет, землю?:)) осталось надеяться что до этих чисел снег упадет
Катя, вы пессимист. Снег есть. Его мало, но подготовленные уплотненные трассы, это хорошо.
приличную лыжню сделали для малоснежья. Есть обледенелости, трава периодически торчит. В лесу после ворот вообще все хорошо. На лэп все гуд, на одном из спусков только растекшийся ручей.
Спуск в Огоньки оооочень азартный! Напоминает чем-то ски-кросс. Кочки такие, что пружинишь на полусогнутых ногах, как на аммортизаторах, иногда ВНЕЗАПНО появляется земля, часто выбрасывает из лыжни, на самом крутом спуске внизу наледь (ух, как я плужил!!!), короче, советую всем!
Кто-нибудь недавно катался по марафонке? Какое состояние трассы?
В связи с Лыжнёй России трассу вряд ли готовили?
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
FisKult [1386979]: неделю назад была глубокая нарезанная лыжня на круге. Возможно, что сейчас ее подразбили. На трассе много наледей. Огоньковский подъем выравнен и укатан, но лыжни нет. Опять же из-за малого количества снега спускаться в Огоньки некомфортно: есть земля, попадаются камни, большие наледи в верхней и нижней части спуска.
dised [1386990]: Спасибо! Видимо в этом году по хорошей трассе проехаться не получится.
Был сегодня. 16 февраля. До сворота на подъем снег уже сильно вытаял. Торчит трава и много земли. Подъем выровняли. Земли стало меньше, лыжни на подъеме нет. Далее лыжня везде. Встречаются наледи и вода. Иногда проплешины на солнечных участках
Здравствуйте, спортсмены!
На лыжной трассе Большого альпинистского марафона 17.02.2019 примерно в 14:00 на дереве были оставлены солнцезащитные очки. При проходе второго круга очков уже не было. Забравшего прошу вернуть.
Марку и конструктивные особенности могу описать при личном диалоге в качестве доказательства права собственности на очки. Являются памятной для меня вещью, по факту являются дешёвой подделкой оригинала стоимостью менее 1000 рублей.