Не знаю, почему так долго выкладываются результаты, напишу примерную инфу по Страва-данным )
Участников было 11 человек, 9 в категории до 39 лет и 2 ветерана.
Многих я видел по фоткам с разных соревнований (шоссе и маунтинбайк) - известные в велокругах личности: шоссеры Роман Гущин, Станислав Мальцев, участник чемпионата России по маунтинбайку Евгений Суворов, Антон Песегов, Юрий Сыр, ветераны шоссеры Сергей Просвирин, Денис Богатырев + отец и сын из Усолья (к своему стыду не понял, кто это, но судя по снаряжению серьезные люди) + велосипедист на подвесе, но на сликах, которые на камнях склона очень плохо держат (даже скорее вообще не держат).
Классификация сразу показала, что уровень очень приличный, хоть никто и не напрягался на полную ;)
В полуфиналах и финале все улучшили свое время.
Результаты участка в Strava прикреплены картинкой.
По ходу гонки и в процессе подготовки никто не выражал неудовольствия, чувствовался позитив и расслабленное общение между старыми знакомыми ) думаю, что гонка удалась и участники получили хорошие впечатления.
Скажу честно, до награждения не дождался, потому как в городе были дела. Спасибо Ивану Осину и всем участникам за отличную гонку.
Теперь ожидаем официальной информации )