Илья Девалтовский
Иркутск
Продаю вёл в связи с переездом.
Бренд: Mongoose
Артикул: MM0941
Год: 2015
Рама: Mongoose XC дизайн. Рулевой стакан - 1 1/8 Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя. Адаптирована под 29".
Вилка: SR Suntour XCM 100 мм хода, блокировка.
Система: Shimano FC-M311
Каретка: VP-BC73 Cartridge
Педали: Slim. Нейлоновые
Передний переключатель: Shimano FD-310 3-скр.
Задний переключатель: Shimano RD-M4000 Alivo 8-скр.
Манетки: Shimano SL-M360
Кассета: Shimano HG-31 11-34
Цепь: KMC Z72
Обода: Alex DP-21, возможно бескамерное использование
Покрышки: Kenda Small Block
Передняя втулка: KT Center lock Disc
Задняя втулка: KT Center lock Disc Cassette
Спицы: Нержавеющая сталь
Передний тормоз: Shimano BR-M355
Задний тормоз: Shimano BR-M355
Тормозные ручки: Shimano BR-M355
Руль: FUNN, 31.8
Вынос руля: Алюминий. 3D Каленый, 31,8
Грипсы: хз как называются, смотрите по фото.
Рулевая колонка: VP -Z104PE
Седло: Mongoose MTB
Подседельный штырь: Алюминий, 2-х болтовой
Тип велосипеда: Хардтейл
Размер колес в дюймах: 29
На заднем колесе небольшая восьмёрка и отсутствуют 4 спицы. Чистый, вилка после полного обслуживания. Необходима настройка переключателей, мне не нужна была тонкая настройка, поэтому не делал.
Стоимость 20к
Илья Девалтовский
Иркутск
Илья Девалтовский
Иркутск
Илья Девалтовский
Иркутск
Илья Девалтовский
Иркутск
че то цена за такое 20 это совсем не срочное
Чета умотаный трехлетный байк по цене околонового))) Ну такое)))
Владимир Сергеевич
Иркутск
rickilog [1370925]: причем на глухо). Я бы расмотре варианты приобритене это вела, но пол цены. И то не факт. Размер рамы то какой что не указано.
Илья Девалтовский
Иркутск
Casper649 [1370958]: Размер рамы М.
Ангара продолжает славиться троллингом, если вам нужны красивые этикетки, а не рабочий вел, то вам к стелсам. На восьмерку, 4 спицы и пользование 3 года скинуто более 50% цены. Рубашки и тросики новые, вилка после обслуживания. Зажрались.
Devaltovsky [1370973]: цены нет.А выглядит реально умотанным
Devaltovsky [1370973]:Ну если ты купил вел с такой навеской за 53 т.р., то я соболезную...
Илья Девалтовский
Иркутск
rickilog [1371009]: Друлис, не надо троллить, ок? Ты еще слезу пусти, заняться нечем? Сходи в переходе бабушкам пособалезнуй. Я его купил за 27к, поменял покрыхи + 800р.
За курсом совсем не следишь? Ничё что всё выросло в 2х? Живете в каком-то своём мирке, но вы не переживайте, уже скоро:)) Наша мастерская уезжает из страны в сентябре, еще + 3 мастерских знаю которые уезжают. Работяги до последнего будут не замечать белого зверька. Сибирь все-таки, легко полярного зверька принять за своего, всегда ведь так было, а то еще и хуже было:) Вы скоро 2-е аваланчи будете за 50к лицезреть, ибо своих - нету. замещение не прокатит:))
По какой причине отсутствуют спицы?
Holmes [1371014]: радикальный подход к облегчению ведущего колеса.
Андрей .
где-то совсем рядом
Посмотрел из интереса - прицениваюсь к великам, этот реально умотаный, а ценник - на треть ниже нового аваланча в том же триале с той же навеской.
Devaltovsky [1371013]: А что скоро, можно поинтересоваться? Прям интересно.
Илья Девалтовский
Иркутск
Predstud [1371028]: Shimano SL-M3000 Acera 2*9-скр вы серьёзно? впереди всего 2 звезды?:)
Devaltovsky [1371043]: сейчас как бы тренд на уменьшение передних звезд, до одной...