Добрый день! Хочу детей свозить на озера покупаться. Залез на сайты, но не могу разобрать какого года отзывы, цены. Друзья, подскажите, кто был недавно. Хотелось бы актуальной информации по следующим вопросам:
1.Сколько стоит стоянка авто.
2. Сколько стоит поставить палатку на озере.
3. Есть ли возможность готовить на огне. (как с дровами)
4. Сколько стоят аттракционы.
Александр Смирнов
Ангарск-Иркутск
Дмитрий, приветствую! Тоже планирую выехать с семьёй, покупаться,сходить на Тальцинский. Если что, давай созвонимся, мой номер в профиле.
Blizzard [1369655]: Александр, привет. Мы на пик не пойдем, просто купалка. Со мной женщина, племяш и трое малолетних-своя компания, но за приглашение спасибо)
Евгения Васильева
Иркутск
Авто поставить на турбазе 200 руб, проехать на нем и поставить на берегу 500 руб, палатку поставить 500 руб, с человека за пребывание на турбазе 200 руб. Цена за сутки.
Возможно(!), что с человека брать не будут. Но надо уточнять.
Константин Владимирович
Иркутск
AnnJay [1369732]: Неплохо. А какие услуги предлагаются за эту сумму?
Не то , что бы я действительно туда собираюсь, просто интересно.
AnnJay [1369732]: Спасибо, а что там с костром, дрова есть? Вот еще думаю, может дальше проехать маненько, затабориться. Там, наверное и дровишек побольше. Вот только думаю, пойдешь купаться, а в палатку залезут. Хотя, ведь можно спальники в машину покидать, палатку поди не утащат)) Место-то там проходное и к цивилизации близко.
Константин Владимирович
Иркутск
Дорого, многолюдно, шумно, грязно, беспонтово