suzrik
[1369309]: Каво тебе, Димка, непонятно? Имеем горный вел 26". Ездим по асфальту преимущественно, хотим чтоб лучше катило, ставим слики, на 26" слики дрянь, ибо колбасит нехило на маленьких колёсиках, да и каденс бешеный для боль-менее нормальной скорости. Я выход нашёл в подобных колёсах, которые имеют и меньший вес и большую скорость позволяют развивать. На конкретно этих колёсах я выступал в прошлом году на Триатлоне, в Фаворите, ездил Порт Байкал. И колёс на 26", позволяющих ездить быстрее, при прочих равных, не знаю. В Страве можно посмотреть мою среднюю скорость за последние полгода, она в районе 30 км/ч, естественно летал я именно на этих колёсах, максимум выжимал 62 км/ч на плоскости в безветирии по 25 Октября, уверен что смогу повторить. Ежедневно развивал на них скорость до/с работы в районе 50 км/ч. (все записи в Страве опять же) Вот это в пятницу катал:
https://www.strava.com/activities/1684158973 Сможешь на 26" харде повторить?. За сим термин "гоночные" вполне оправдан и честно заслужен.
Концепция подобных колес позволяет не ушатывать "злую" резину 26" по асфальту и не заморачиваться двумя велосипедами.
Да, вес заднего колеса 1415 грамм, переднего 1100 грамм.
Сейчас собрал новые, такого же типа, эти вот продаю.