ищу попутчиков в поход от Бугульдейки до Песчаной.можно от Бухты Песчаной до Голоустного. конец июля .начало августа.
Может кто расскажет есть ли на маршруте от Бугульдейки до Б.Песчаной, где можно переночевать без палатки.(за один день этот путь не получиться пройти).
ekno [1369237]: При хорошей погоде переночевать можно на любой ровной площадке 2*1 м, на случай дождя берем с собой тент и горелку.
спасибо.я имела ввиду домики.зимовьё.лесничество.
ekno [1369260]: в Харгино живет смотритель, 8 км на север от Песчаной.
Имхо, надеяться на зимухи можно, но всегда есть вероятность , что они будут заняты. Опасно это, особенно зимой.
Константин Ушаков
Иркутск
Ночевали в бане, дом рядом был закрыт в мае 2017, хозяев не было, примерно 23 км от Бугульдейки
ushakov73 [1369320]: Это пост егерей, мыс Дыроватый. Обычно они спрашивают разрешение на проход или собирают деньги, пару раз встречался.
Константин Ушаков
Иркутск
Понятно, мож летом там тусуются
Готова присоединиться к походу с 14.07 до 28.07 только палатки нет(
*1369376Настя Иванова
у меня тоже нет палатки.палатку можно взять на прокат.
как я планирую пройти маршрут: выехать из Иркутска на маршрутке 16.00 ч до Бугульдейки .встать на тропу,дойти до Песчаной.из Песчаной до Голоустного.от туда на маршрутке в Иркутск. могу с 21.07 по 27.07.
ekno [1369398]: напишите тел в личку для связи
Можно присоединиться? Начиная с 22.07? Есть палатка(2-х местная), тент, горелка и пр.
vv2015 *1370702. Где Вы раньше были?Я ни кого не нашла в попутчики и я поехала одна. я уже пойду сегодня.в 17.00 маршрутка до Бугульдейки.
Поеду завтра, тоже по-видимому один.
Готов присоединиться к походу в следующие выходные, есть двухмесоная палатка
Сколько километров от Бугульдейки до Бухты песчаной?
с песчаной какой транспорт ходит ?
Возможно в пятницу пойдем либо голоустное -листвянка либо бугульдейка - голоустное - за 3 дня возможно пройти?
.
Рассмотрим варианты заброски до Бугульдейки в ближайшую пятницу вечером или суббота утро. Два человека плюс багаж.
Анна Вечеринкина. Я только что пришла с Бугульдейка -Песчаная.Воскресенье я выехала из Иркутска в Бугульдейку .на тропу я встала 21.45.прошла до 22.30.дошла до лагеря геологов.Утром в 7 ч. вечером до 19.ч.дошла до Дыроватой.переночевала.следующая ночь была в сенной.В среду утром я уже была в бухте Бабушка и в 17.ч я уехала на Баргузине. Голоустное -Листвянка.Вы успеете за 3 дня.Бугульдейка -Голоустное не реально успеть за 3 дня.
ekno [1371127]: здорово !!!