Михаил Соломинский
Иркутск
Скажи, пожалуйста, у вас есть обода белые. Чо-нить потолще, для фрирайда...
есть цвета алюминия, крашеных белых нет.
ОСТАТКИ ТОВАРОВ,С УЧЕТОМ ПОСЛЕДНЕГО ПРИХОДА
С недавнего времени, в нашем магазине производится гарантийное и послегарантийное обслуживание велосипедов, приобретенных в магазине ТРИАЛ-СПОРТ! На гарантийное обслуживание при себе необходимо иметь чек и гарантийный талон.
Платный ремонт в магазине ТРИАЛ-СПОРТ более не осуществляется.
Михаил Соломинский
Иркутск
а чего так они?
Shelby [226867]: а чего так они?
Я думаю, тупо нерентабельно. Обычные антикризисные меры - сокращение штата за счёт уничтожения нерентабельных услуг/товаров.
доброго дня)) помогите, пжлста, в выборе очков)))
всё)) нашёл)) ORBEA-708432 MB-A )))
гы, интересный прайс, на гагарина 38 отправляют
Хочу рассказать о своем опыте посещения этого магазина.
Режим работы магазина, написаный на входе с 11 до 20
Первый раз я туда приехзал, когда искал слик. Приехал, посмотрел, меня не устроила цена, хотел найти лучше. Лучше не нашел, вернулся, а у них уже закрыто. Хотя до официального закрытия по их табличке было еще час. Звоню им на телефон - а у нас мол открыто, лучше дергайте ручку. Пока лучше дергал слышал повороты ключа в замке.
Второй раз мне нужна была злая резина. Предварительно позвонил, уточнил наличие и цену, приехал через 15 минут, а у них амбарный замок на двери, хотя время закрываться еще не пришло - часа два до закрытия, судя по их же табличке. Телефоны не брали.
Интересный бизнес у ребят
ну незнаю я там сумку на руль покупал, вроде нормально работали
Я там раз 5 был, и всегда все в порядке.
Александр Мартынов
Иркутск
Diagrun [233773]: Дима, когда один человек в магазине работает такое бывает. Я так приезжал (ну немного похоже) в Железяку )
Я и там и там (К4 и Шелезяка) так попадал.. Хотя в К4 чаще. В прошлом году. В этом пока такого не наблюдал.
Rus [233895]: Дык вроде уже не один. Или второй временно?
может у вас есть пульсометры и какие?
Rus [233895]: там их двое. И когда я звонил можно было бы предупредить - в течении часа не подъезжайте, поскольку мы закрываемся заранее. А на железяке когда закрыто прямо на жалюзях на самом видном месте висит номер телефона, по которому можно позвонить. В к4 я такого не увидел. В железяке я так не попадал ни разу, хотя был там просто не пересчитать сколько раз. а в к4 два раза и оба раза попадался на эту ерунду.
Ну и вообще, если позиционироваться, как маленький магазинчик для своих можно и вешать объявление, когда уходишь - типа "Ушла на базу до 18.40".
Diagrun [234359]: "Ушла на базу до 18.40"
Зачёт. )
tiano [234356]:Может не вовремя, но пульсометры можем привезти POLAR, любую практически модель. WWW.polarteam.ru