По горячим следам пообщались с победительницей среди женщин. Олеся Нургалиева поделилась впечатлениями от забега #ОдаТрейл ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
😑🎤Олеся, когда приняла решение приехать на забег? 🙄Решение приняла накануне старта, вечером. Подумала: пробегу тихонечко как длительную. А с утра проснулась и такаааааяяяяя леееень 🤗 Я ужасно люблю поспать. Но посмотрев на сыночка, подумала: "А он что будет делать целый день в городе?" Вобщем, ребенок стал тем пинком или мотиватором к тому, чтобы я собралась на этот старт🤭 Да и муж уехал в командировку и мне не с кем было оставить сына. Пока я бегаю он порезвится с детишками в лесу.
🤔🎤Это была тренировка и пришлось поработать в полную силу?
😌 Настраивалась на лайтовую тренировку, а получилась настоящая гонка😝 Приехав увидела своих соперниц и чуточку напряглась: лайтовой тренировки не получится, да ещё в четверг сделала скоростную работу и чувствовала, что организм еще не отошел от нагрузки. Хорошо хоть гель с утра съела. Дали старт, адреналин сразу помог передвигать моим недовостановившимся ногам, но в целом бежалось все равно тяжеловато.
😏🎤Олеся, что-нибудь удивило на забеге?
😬Удивили броды. Ожидала ручьи, а тут целые речки пришлось переплывать. Ну и вторая часть гонки, когда эта гребенка вверх вниз пошла. Думала, что полегче все это будет😤
🤨🎤 А что было самым сложным?
😡Сложно было в лесу с 10 по 13 км. Подъемы и спуски, спуски и подъемы, трасса постоянно петляла.
🙃🎤А кроме сложностей, что запомнилось? Что понравилось?
😚 Понравилась вода в Оде. Показалась такая теплая. И атмосфера соревнований. Я новый человек в ваших краях, но за эти 2 года меня приняли как свою. Очень понравился квас, такой холодный и освежающий. Трасса интересная, не монотонная, картинки менялись каждую секунду. Понравилось ,что был детский забег и подарки детишкам в виде мыльных пузырей "Ангарский трейл". Мелочь, а они счастливы. Очень здорово, что было много было фотографов и получились отличное фотки и видео.
😉🎤Ну а ложку дегтя?
☺️ Даже не знаю к чему придраться...
😁🎤Раньше приходилось бегать через реки?
😃 Приходилось, но там были скорее ручейки по колено максимум и шириной чуть больше 2 метров🤫