В субботу после карнавального шествия?
Евгений Пономарев
Иркутск
Добрый день! До какой станции доезжаете на электричке?
alenka-sagitova [1365429]: а оно в субботу? ну можно после, как удобно будет. высказывайте пожелания. хотя с этим карнавалом проблема добраться будет.
xfas [1365430]: добрый! до Байкальска
В эти выходные ехать я правильно понил
skaut1983 [1365455]: первое сообщение темы внимательно прочитай) 10-12 июня. в эту субботу предлагаю встретиться для обсуждения деталей
Хорошо встретится можно.Но будет день города надо телефончиками обминятся.НА наберожно будет много народа как мы друг друга найдем.Лутше встретится вечером когда народ немного разайдется
все, кто планирует идти, подходите в субботу в 4 часа к памятнику Александру 3. я буду с велосипедом
hlamida [1365524]: Понято, тоже буду на велике.
И Я в случае лётной погоды буду на велике... Секта велосипедистов в действии.
кстати девчонку с собачкой пару раз встречали на Черском) у нее еще подруга выше нее на голову)))
hlamida [1365524]: Меня забрили на дачу, быть на встрече не могу. На все согласен, что порешите. Мой номер 89021751384. Если что, звоните, пишите.
Подходите к памятнику Александру 3 мы с двумя велосипедами и двумя шариками- жёлтый и оранжевый
Если кто ещё желает присоединиться к сегодняшней встрече, пишите здесь, скажем, где мы. Место дислокации меняем на менее шумное
Я желаю. Скажите, где вы.
В 30 метрах от туалетов в сторону кафе Одноклассники. Велик красный, шарик жёлтый
Телефон 89148932020 позвоните
по итогам встречи решено: выезжаем 09.06. на эл-ке в 17:40. ночуем в начале тропы.
10.06 подходим под пик Порожистый по ручью Медвежьему
11.06. пик Порожистый+ пик Бабха. спускаемся до реки Бабха.
12.06. выход. (электричка в 17:30)
пока 6 человек. кто хочет ещё, скидывайте свои профили в контакте. добавлю в беседу