Желание огромное! Начнём, а там видно будет:)
Мост через Витим в аварийном состоянии после ледохода. Смыло одну опору. Въезд и выезд засыпаны. По жд мосту не пускают. Витим вброд не пройти.
5-го июля стартуем по этому же маршруту. По приезду расскажу что и как
Говорят там переправу открыли.
Будем разбираться на месте...так виднее, чем с дивана...)))))
Анна Пугач
Санкт-Петербург
Добрый день! Можно присоединится на 3 этап, как турист?
Присоединиться иногородним туристом на третий этап никак не получится. Даты нашего выхода на БАМ приблизительные, ну и существует вероятность того, что не сможем взять броды Баргузина, тогда на БАМ вообще не выйдем.
Анна Пугач
Санкт-Петербург
Олег, я буду в Иркутске с 28 июня по 25 августа, поэтому почти местная :-)
Это не отменяет того факта, что ни дата, ни абсолютная уверенность в выходе на БАМ, отсутствуют. Как можно к нам присоединиться, если мы не знаем, когда точно выйдем на БАМ, и выйдем ли вообще?
Анна Пугач
Санкт-Петербург
Спасибо, поняла! В Вашем первом сообщении есть такая информация " К участию в поездке можно присоединиться на любой этап" вот я и написала :-)
На своей машине, готовой к автономен, можно на любой этап.
Potaskun [1367321]: а какие действия, планы в случае не выхода на БАМ?
В случае, если мы устанем ждать спада воды в Баргузине, уйдем с Баргузинский долины через Икатский перевал в район озера Баунт, там источники, реки, озера, горы, эвенкийская культура...
Вероятность такого развития событий около 5%.
Финишная прямая, месяц остался...
В моем пепелаце одно свободное место ждет своего владельца на весь маршрут...
Поездка по плану. У меня все также одно свободное место на весь маршрут.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на I этап есть одно место? чтобы и вернуться с ними же в Иркутск. Я с Ангарска.
Анна11
Вроде нет...если хотите, запишу вас в свободные туристы на 1-й этап...вдруг кто созреет без своего экипажа...
Пока предварительно запишите. Там скорректируем ближе к дате.