У старшего ребёнка на одном из коньков лопнуло лезвие. Коньками всего год, обидно. Чека вернуть нет. Где можно заменить лезвие? Как они меняются, одно или парой? Размер ботинок 37
Какие коньки? Стакан или лезвие? Думаю, проще купить целые на авито за 1000.
Glim [1354360]: Мешает кататься? Когда совсем развалится, выкинуть и купить другие коньки. Менять не рентабельно точно. Этим заморачиваются только с дорогими коньками.
Сервис коньков (замена стаканов, заточка и пр.) делают в Олимпе на Советской напротив ЦПКиО.
Цена на новые сейчас смешная. А раздельно все будет дороже.
Glim [1354368]: На Авито 600 объявлений про Коньки. 1000 руб будет самое то за почти новые любого размера любительского уровня.
Есть хоккейнве 38 размер одевал ребенок два раза. Ссм 1500р
Петя, зависит от типа стакана. Те, что подороже, обычно допускают замену только лезвия, причём иногда своими силами. Те, что подешевле — замену стакана вместе с лезвием (неразъёмные). В Иркутске стаканы-лезвия дорогие, в Ангарске подешевле. Ещё дешевле поискать в сети, я в московском магазине покупал, например, около 1000 за штуку. По одному, конечно, можно всё менять. Установка не помню сколько, можно позвонить в Олимп и спросить (560–522). Думаю, тоже около 1000.
materman [1354369]: Так и есть. Детские часто продают, причём по-дешёвке и чуть катаные.
Подскажите, пжлст, где-нибудь в Иркутске можно купить чехлы для озерных Zandstra?
Ruus [1426529]: можно обратиться в ателье фан спорт