Stanislav Perevalov
Иркутск
Всем..Всем ..Всем.. кто любит зимнюю бухту Песчаную... Ищу единомышленников для похода в это красивое место по льду в феврале (с 5-13 февраля) с ночевкой в бухте Сенная. Ходил туда в 2016 году. Понравилось. Хочу пойти с компанией..!
А что там с ночевкой? Палатка, или есть возможность на кордоне? Сколько по деньгам и нужно ли разрешение?
Stanislav Perevalov
Иркутск
Можно на кардоне. Я ночевал в Б. Голоустном потом рано утром выходил в б. Песчанную. Шел один. Экстрима хоть отбавляй. От широких трещин во льду до шквалистого Верховика. Малую Колокольную ( уже в самой бухте ) пересекал в 21.30 вечера. Уже была кромешная ночь. Но дошел благополучно. Обратно выезжал с группой туристов на снегоходе
Где-то 15 - 20 февраля собираемся с Большого Голоустного до Песчаной, день туда, день обратно
Stanislav Perevalov
Иркутск
Эх, жалко в эти даты в командировке буду.
На 8 марта каждый год на несколько дней туда на велах ездим. Не поленитесь зайти на "обзорку", виды шикарные!
pelipaha [1351838]: Это где такая "обзорка"? Южнее Бакланьего, хде идол стоит?
Обзорка это где крест стоит?)
Тропа начинается от базы отдыха "Бухта Песчаная". Там по пути еще дерево такое шикарное на камне растет..
2007 [1351840]: А про эту не знаю, можно подробнее?
pelipaha [1351882]: куда сломаная лестница ведет?
vkolya [1351884]: Чот не видели лестницу.
pelipaha [1351882]: В таком случае, это весь обрыв что выше этой загагулины :)
Stanislav Perevalov
Иркутск
Добрый день.
Есть у кого актуальный телефон егеря (он сдает жилье в б. Сенная около Песчанки)?
Татьяна Филатова
Б. Голоустное
знаю номер телефона сторожа Кузьмича, он живет в самой бухте Песчаная справа домик возле ходульных деревьев. Сдает комнаты, где и проживает сам. Мои друзья когда на коньках туда идут всегда у него останавливаются. Зовут Сергей Кузьмич 89526195596.
sta2987 [1352850]: их там может не быть. ищите жилье в бухте песчаной. можно узнать в байкальских дюнах.
Кто едет сегодня вечером до Б.Голоустного?, возьмите двух человек! тел. 8 902 576837семь Павел