Причем только при заходе на свой ящик на маил.ру, сразу резко все встает...
В чем причина?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Отличный афродизиак! Пользуйся! :)
...
Может тебя антивирус мучает?
Я проверил ящик на mail.ru, через IE-7. Не виснет.
Проблема, скорее всего, в системе.
R-EX [192222]:
Попробуйте очистить кэш ИЕ.
Сервис, свойства обозревателя, удалить всё
Сергей Макаров
Ice People
R-EX [192222]: Снеси комп компьютерщикам - пусть посмотрят. Вариантов куча, какой из них твой - выяснит очное вскрытие :)
R-EX [192222]: Попробуй flash отключить.
Безопасность настраивать надо! А то, так и будешь весь трафик на спам расходовать.
yumiha [192237]:Антивирус вкл. всегда но на другие ресурсы ком так не реагирует как именно на ящик на меил ру.
bugs [192262]: Стал удалять времен. файлы, окно зависло ))
R-EX [192749]: окно оживет, когда удалится все, много значит просто
bugs [192262]: Все удалил, так же тормозит
Юрий Михайличенко
Иркутск
R-EX [192752]: Специально зашел на свой ящик, а мне, как раз, фоток туда наслали - всё нормально. А с другой машины пробовал? А то выкладывай пароль, да мы все попробуем! :)
yumiha [192761]: Еще один нюанс-на рядом стоящем компе такая же фигня на ящик маил ру (я щик другой) ОС Виста. у меня ХР, Деловая сеть. Дома все нормально.
REX: У тебя однако вирусяги повисли, смотреть систему надо, а то что антивирус постоянно работает - это не показатель. Какой антивирь стоит?
Tosha [192776]: Каспер. Если почта на маил ру не загружена то все нормально.
Безопасность, это не антивирь. От современных антивирусов один вред и жуткие тормоза. Я их уже 10 лет не юзаю. Просто надо запретить в ИЕ все: Всплывающие окна, активпукс, жабу, оставить тока жабоскрип.
R-EX [192222]: У меня были похожие симптомы. Все прошло, после того, как я отключил востановление системы (в папке восстановления системы вместе с контрольными точками восстановления хранятся и модифицированные вирусами системные файлы - отключение системы восстановления полностью уничтожает резервные копии вирусов, правда вместе с контрольными токами восстановления) и вручную заменил пару файлов в папке system32. Обычные антивирусы такую штуку не обнаруживают и не лечат. Я для диагностики ипользовал AVZ - он в состоянии точно указать, какие системные файлы были модифицированы.
Макс, а какие файлы заменил?
Мне все таки интересна природа тормозов именно на ящик маилру...
R-EX [192797]: userinit.exe, но это не значит, что тебе именно его надо заменять.
Природа очень простая - почитай для общего представления, что такое DoS атака.
R-EX [192797]: Каспер сейчас испортился, много чего "интересного" не находит. Все равно похоже на вирь, хоть и проявляется только на мэйле.
Самое надежное это грохнуть все и поставить заново. За компом только ты сидишь или много народа?