Результаты «Ангарского лыжного марафона» можно посмотреть на сайте stroikom.ru
Есть краткий фоторепортаж с марафона. Позднее будут выложены более подробные фотографии на сайте alpmarafon.ru
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Почему в протоколе время не у всех указано?
А я вообще исчез из протокола! Интернсно узать почему?
Shapov_E [192134]: Там все раскидано по возрастам, ищи ))
R-EX [192160]: Я внимательно просмотрел, нет хоть заищись!
91 Щапов Евгений Шелехов 1993-1994 г.р. 1:37:40
Смотрите лист: 20 км юноши
stroikom [192225]: Да нашел! Но я то бежал 30 км, а не 20!
Shapov_E [192385]:А я думал вы там что, все лапти плели, 20 км.-больше полутора часов ))
stroikom [192225]: Да и ещё, а почему время не у всех указано хотелось бы сравнить результаты!
Shapov_E [192400]: Без времени те, кто не отметился на финише или контрольных точках.
Если есть серьезные претензии по поводу вашего финишного времени - могу посоветовать обратиться за разъяснениями к главному судье. Отправьте свой e-mail на snj@stroikom.ru.
stroikom [192425]: "Без времени те, кто не отметился на финише"
А как такое возможно? не отметился-значит сошел? или нужно на финише сказать что-финишировал?
R-EX [192665]: Не отметился - значит сошел. Так комментирует судейская бригада.
stroikom [192722]:Не отметился где? на финише? а номер для чего?
R-EX [192765]: Получены все документы от судейской бригады. Будет обновленный, исправленный Итоговый протокол.
Shapov_E [192385]: Женя, отправь свой e-mail на snj@stroikom.ru и обязательно продублировать на sjitov@yandex.ru. Иначе сообщение будет получено только в понедельник. Будет компенсация за моральные потери фотографиями с марафона. Укажи возможности свего интернета (вес файлов).