medved2388 [1354926]: шутки люблю. Могу зашутить досмерти.
anitasoboleva [1354924]: вы бы ещё руку для рукопожатия протянули : не у каждого мужчины такое честное крепкое рукопожатие 😉 ПС. Так я чего, она сама коньки попросила ... думаю, что не последний для неё день: ей именно сейчас наиболее полезен матрасно-камерный режим ознакомления с одним из самых замечательных из Озер на Ее Планете 😉
Итоги гонки "Ледовый шторм 2018"
Коньки мужчины:
1. Александр Пцарев (Абакан) - 10:28:45
2. Сергей Ершов (Иркутск) - 10:34:29
3. Иван Петров (Москва) - 11:10:56
Коньки женщины:
1. Мария Романова (Москва) - 12:38:12
Велосипед мужчины:
1. Кирилл Никифоров (Иркутск) - 11:33:36
2. Илья Мартынов (Иркутск) - 12:10:36
3. Михаил Лахтуров (Королёв) - 12:45:02
Велосипед женщины:
1. Екатерина Лукашева (Иркутск) - 13:00:56
Абсолютный чемпион - Александр Пцарев (Абакан).
hewlett [1354945]: от МРС до Большого Голоустного за 10 часов чистого ? или до Листвянки ?
В этом году самый быстрый велосипедист медленнее третьего результата конькобежцев. Велосипедисты, напрягитесь! Не все же на одном Улитине выезжать :)
hewlett [1354965]: не понимаю зачем вообще сравнивать велик и коньки... И на Улитине никто не выезжал...
Год от года разные расклады. Когда-то велосипеды быстрее едут.
hewlett [1354967]: в том и дело, что несравнимо, а то получается, что велосипедисты трубку курили на гонке и не достаточно напрягались. Но в целом, на минуточку, Улитин МС и сравнивать нас с ним тоже некорректно:) ну а коньки вроде всегда быстры, я лично не удивлена.
hewlett [1354967]: кстати всерьез подумываю сменить велосипед на коньки:)))
medved2388 [1354970]: с коньками тоже не все так гладко: можно попасть в плохой лёд и снег и встрять по полной. А так да, сопротивления на хорошем льду тонкому лезвию меньше.
semion.ski [1354976]: я понимаю, но меня не затруднит бежать в случае чего, ибо я больше бегун, нежели велосипедист. Вобщем не стоит сравнивать коньки и велосипед, разные вещи
hewlett [1354965]: а заявление вот это, типа хватит на Улитине выезжать, отбивает желание участвовать вообще. Я порадовалась за всех, велосипедисты тоже молодцы, в ветреный день им было намного хуже, на снежном участке тоже.
Катя, не бросай нас! )
Мы соревнуемся друг с другом, со стихией и сами с собой. А статисты пусть сравнивают что хотят )
Татьяна Пономарева
Иркутск
Большое уважение ВСЕМ, кто участвовал! Это понимают все, кто прочувствовал суровый норов Байкала на себе.Ветер далеко не всегда попутный и лед - не всегда идеальный. Всем, кто прошел - поздравления!
medved2388 [1354980]: а заявление вот это, типа хватит на Улитине выезжать, отбивает желание участвовать вообще.
Это же было не заявление, а шутка-юмора, вполне в стиле Юлии :)
Я присутствовал на старте в Бугульдейке и когда пошёл бешеный ветер,
то я сразу проникся и сочувствием и глубоким уважением ко всем участникам,
а уж к участницам особенно. Так что не надо так уж реагировать,
а принимать поздравления: вы сделали ЭТО, молодцы :)
ilia.martynov [1354984]: Илья, ты путаешь значение слов статист и статистик. Статистами в этот раз были такие как я: кто не участвовал в гонке А прокатился за компанию.
Ну а Юля не статистик, а активный организатор