Евгения Колохматова
Калиниград
Я не могу( отваливаюсь(
mikko [195242]: Эт когда ты смотрел? ;)
Венди Тестебургер
Иркутск
mikko [195305]: не 22го, а 7го это было марта
mikko [195305]: ) хотелось бы посвежее информацию..
mikko [195242]: т.е. без шиповки там делать нечего ?
Просьба ко всем участникам не забыть о смене времени на летнее и поэтому скорректировать свои часы и будильники дабы не опоздать к погрузке.
хотелось бы посвежее информацию.. пару раз окунетись в трещину которая отрезала Слюдянку от Клтука - ништяк освежитесь ...
zyraf [195513]: Ребята, оффтоп, просветите - когда и что переводить - как бы мне на работу не опоздать :)
А в тему - я буду очень за вас за всех болеть - чтобы у вас все получилось :)
alyoki [195540]: с субботы на воскресенье на час вперед
Надо приехать к автовокзалу в 8.30 для погрузки велов и поиска маршрутки. Стартуем с автовокзала в 9.00 из Листвянки в 10.00. Задача успеть до Култука на вечернюю пяти или восьмичасовую электричку (17.26 и 20-00 отходит от Слюдянки). Кто не успеет может попробовать сесть в Темной пади (но лучше успеть в Култук).
Время, указанное у истоков темы актуально?
masha [195550]: Пасяба! )))
arionor [195508]: без шиповки, хотябы на переднем колесе, я бы не рекомендовал ехать, будешь часто падать и можешь отстать от группы, а в слюдянке на вокзале ночевать не прикольно ;)
Интересно, с учетом сегодняшнего снега на сколько проезжабелен маршрут?
Можно с вами? Еще остались места в фургоне для велосипеда? Стоит ли шиповку купить, или так доехать можно?
Уж да-так-да! Шиповка в таких условиях нафик не нужна ... а вот йад может запроста пригодиться
ГыГы все берем йад:) Если серьезно - очень рекомендую взять крем от (для) загара.
hahulin [195665]: Классно! Крыло заценил :)