alyoki [190357]: Какой формат надо-то? mp4?
Сейчас добавим в список.
В .bin переименовываются все файлы, кроме перечисленных в списке, чтобы избежать возможного распространения всяких вирусов, которые любят называться .exe, .com, .scr и еще всякими другими именами, о которых я могу и не догадываться.
maxp [190366]: Макс, спасибо преогромное!
alyoki [190362]: Моей системе капут. :( Сочувствую.
Да..., прокатились... У меня, завтра всё будет болеть :) Всё-таки, будет что вспомнить.
maxp [190366]: Я просмотрел файл, изменив расширение на mpeg4. Так что можете добавлять..., ещё, можно добавить все расширения файлов, читаемых каким-нибудь медиа плейером (если не трудно).
здорово прокатились но без шипов жесть!! =-)) мы в Ангусолке дали кружок покатались и в сторону Култука двинули а потом и до Слюдянки получился крюк конечно но без шипов по чистому льду не доехать!!! А так хоть по снежку =-)) тока снег липкий =-)))
maxp [190366]: я так думаю, видео файлы можно смело в avi переименовывать.
Шатун забиваемый топором - просто душераздирающее зрелище.
Хороший "фильм", без длиннот. Подумалось, что на шатун, для лучшего запрессовывания, лучше класть сучком, да и топором тоже бить по сучку. Но это детали, главное - хороший сюжет, ракурс, звук и конец.
mplayer смотрит и без переименования файлов
Меры по забиванию были не очень эффективны. Шатуна хватило от Сказки до Витязя. Как только я начинала педалить, приходилось запинывать шатун на каретку. А это прелести катанию не придает вообще!
alyoki [190566]: мне интересно, кто с собой в покатушки топор таскает?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Алека, от наглых велосипедистов-мужчин отмахиваться..
:-D
BomBeR [190568]: да ладно бы еще fiskars какой-нить туристический, а то конкретный дрын такой... :-D
BomBeR [190568]: Gunslinger [190585]: vpv [190589]: если следовать этой логике, то топор нужен был еще в электричке :)
alyoki [190615]: живые и шевелящиеся велосипедисты гораздо приятнее, чем наоборот)
хотя мб не все))
alyoki, Gunslinger, кто-нибудь километраж подсчитал? Мне, просто, интересно :)
Slav4ik [190735]: неее, что ты! :) Там же совсем немного, больше в Спасателей играли. :)
alyoki [190737]: Ну, много, не много..., а у меня, в подъёме, то левую, то правую ногу сводило, периодически... Всё-таки, стоило накачать колёса, выйдя из электрички, а не за пару километров до вокзала в Б-луге :)