Кто-нибудь планирует идти на пик Тальцинский в период с 16 по 21 июня? Очень хочу сходить, но нет единомышленников :(
Привет могу к тебе присоединиться, могу в выходные 18-19. Там уже была, люблю эту гору.
pikachu [1447764]: Likalv05 [1447788]:
Привет! Не был на Тальцинском. Возьмете с собой?
У меня в целом есть все для похода (рюкзаки, спальник, палатка, горелка), но нет главного - машины чтобы доехать до Снежки...
Нафиг там спальник? В один день все ходят.
whoisit [1447906]: Про площадь слышали и что там не делают?
pikachu [1447862]: Можно на электричках за 2 дня - я так ходил. Никуда не спешишь, в свое удовольствие.
А за день это гонки для лосей всяких и извращенцев
Я тоже за день ходил,только надо выходить с турбазы где находятся теплые озера,на рассвете и можно сильно не бежать даже время поесть хватит и ближе к ночи можно назать вернутся только надо что б погода была ясная без всяыких дождей.
Что бы выйти на рассвете, наверное нужно там ночевать) Мы в пятницу выезжали вечером, ночевали в палатках, утром шли на гору. Днем спустились, еще погуляли по теплым озерам, вечером в Иркутск.
Какой на рассвете? В 7 выезжаешь из дома на машине, в 10 на Теплых озёрах, в 14 наверху, в 18 внизу, в 21 дома. Это осенний график, когда в 19 темнеет уже. И это график не ходоков, а обычных людей. Это ж просто Тальцинский.
Дак никто и не спорит, что можно сходить одним днём.) По желанию все. Вопрос в том, кто готов сходить на Пик Тальцинский?
Конечно лигко говорить если машина только бывать да и вообще у многих ее нет вот так.
А без машины это три дня.
В пятницу вечером должна быть электричка ,и тогда ненапряжно можно за выходные сходить ))
Ruslan3844 [1448173]: добрый день. А Вы 18.06 прям на Пик или только будите отправляться на Снежку, а восхождение в в Сб? (посмотрела прогноз погоды, и он как то не радует...дожди)
pikachu [1448220]: погоду надо смотреть ближе к выходным. Я тебе больше скажу, что там на горе будет снег))
Likalv05 [1448226]: я поэтому и хотела сходить в эти даты, так как резкий контраст - всё в цвету и местами снег)))... но вот прям в дождь не охото ((
Первые три похода по расписанию прошли. Присоединяйтесь к следующим.
25-26 июня - выезд в Улан-Удэ на фестиваль исторической реконструкции. Программа фестиваля в описании.
2-3 июля - Подкова