d901 [1339342]: да. Я буду там с 18:00, встречаемся на пампе.
Кто приехал, молодец! А было нас 8 человек, не густо.
Для всех желающих посмотреть подробно трассу, организуются учебно-тренировочные сборы (УТС) 30 сентября в 17:00, где расскажут как проходить различные сложные участки. Проведут сборы Александр Улитин и Владимир Пуляевский. Сборы бесплатные!
Большое спасибо уважаемому klon-у за экскурсию, плюс повезло с погодой - опавшие листья приятно шуршали под колёсами. Очень интересно, даже для человека с уровнем любителя. Вывод один - надо тренироваться и повышать технический уровень катания. Даже если ничего не выиграешь в соревнованиях, самому будет приятно от того, что просто умеешь в хорошем темпе ездить по таким трассам.
Предложение Организаторам - может быть, хоть как-то временно пометить траекторию прохождения технич. сложного участка до окончательной маркировки трассы? (типа нитрокраской из баллончика - редким пунктиром по сухой земле).
Что касается "не густо", хочется заметить, что, на мой взгляд, соревнования КК нельзя считать массовым мероприятием. Массовое мероприятие – это, например, велозаезд по г. Иркутску, который может проехать, особо не напрягаясь, кто угодно и на чём угодно, хоть на самокате.
Чтобы "чувствовать себя человеком" на КК трассе и получать удовольствие от езды, нужно уметь по КК трассе ездить, а для этого необходимы (как и в любом виде спорта) тренировки. А для тренировок нужны интерес, желание, время, которые не у всякого есть.
А сейчас вечер рабочего дня, у детей учебный год, на улице прохладно - не каждый может и не каждый захочет сесть на вел и поехать трассу смотреть. Сейчас далеко не лучшее время, когда стоит ждать наплыва большого количества народа. Лучшее время для веломероприятий в Иркутске – это конец августа, когда велосипедисты уже успели за лето накатать спортивную форму, тепло, и с неба не капает.
Поэтому не следует сильно переживать и делать печальные выводы, если вдруг участников будет не так много, как хотелось. Возможно, что приедут наиболее заинтересованные и наиболее стойкие. Главное, чтобы соревнования прошли на высоком организационном уровне (а это общая цель и Участников, и Организаторов). Положительные примеры действуют лучше любой агитации.
Напомню:
Для всех желающих посмотреть подробно трассу, организуются учебно-тренировочные сборы (УТС) 30 сентября в 17:00, где расскажут как проходить различные сложные участки. Проведут сборы Александр Улитин и Владимир Пуляевский. Сборы бесплатные!
klon [1339841]: Консультация спецов очень поможет!
Ещё бы про участок за г/лыжкой рассказали - как ехать? В смысле техники.
d901 [1339869]: про этот участок тоже расскажут и покажут, обязательно. Да, тот участок является крайней/разворотной точкой, т.е. тот крутой спуск вниз на лево и еще раз налево и далее по лыжной трассе.
Для желающих покатать пораньше, могу провести показ круга в четверг с 18:00 до темноты.
А вот и афиша соревнований!
klon [1339841]: Вот черт, я буду на Дне Рождения. запишите кто-нибудь отдельный трек круга.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Хочу фото где Вова и Саша так же спина к спине.
legnum87 [1340275]: сделаю еще один показ трассы в четверг (+- день) на следующей неделе.
Напоминаю, завтра состоится УТС в 17-00 на трассе в академ городке. Приглашаются все желающие получить полезные советы по прохождению тех.участков!
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
hardrain [1340292]: Огонь, с мышцами даже лучше чем в реале.))
Рамка есть, надо печатать и в молитвенный угол.
Vladislav Kistenev
Иркутск
Кто-нибудь может скинуть трек трассы? Например в формате kmz
Сегодня после 6 вечера буду на трассе в академе, могу показать кк круг
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
RuNNeR [1340621]: Согласен, мясо не нужно. А клоунам для красоты.
maximus- [1340649]: а если человек занимается параллельно 2 видами спорта? Клоун? Что за высеры?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
suv1778 [1340657]: Если мясо для дела а не просто так то какие вопросы.