lubsan81 [1333155]: Класс! Молодец!
Я на Аршан, Жемчуг сгонял (не один конечно). Непросто далась поездка и то в одну сторону.
Теперь думаю, хочу в августе по Ольхону катануть.
Всем спасибо за комменты про Ольхон! ))
SSMax [1335210]: с Хужира до Иркутска за велосипед взяли 300 руб. дополнительно к 800 руб. за проезд Везли на крыше, на багажнике микроавтобуса.
На Ольхоне интереснее ехать по самой ближней к берегу Малого моря дороге, хоть и сильно извилисто получится. Зато виды лучшие. Багаж брать по минимуму, на Хобое нашел только одно место где можно спустится к воде, это маленький пляж который виден с обзорной площадки.
semion.ski [1335503]: да, это так. Лишний раз лазить вниз никакого желания не было. Только из-за воды туда полез ибо всю воду выпил по дороге к мысу Хобой.
SSMax [1335605]: С велосипедом можно уехать с автовокзала, там цены заметно ниже: 510руб билет +127руб багаж (с велосипедом точно берут в Hyundai County, в ЛАЗ 4207 тоже есть большое багажное отделение). Билеты можно купить онлайн.
https://avtovokzal-on-line.ru/tickets/find/step2
хочу поехать в хорошую погоду..смог бы довезти. Но у меня такса 2000 р. тысячу туда и тысячу обратно..Кому важны 100 рублей, лучше на автобусе катить ..или своим ходом. Могу взять отряд 8-9 человек с великами..Последний раз были 20 дней назад с компанией