Лидия Контузорова
Ангарск
kRUIZ-autoBUS [1336005]: фильм отличный)) вы Большие молодцы)
LidiaK [1336014]: благодарю...спасибо тем, кто рядом был...а я , лишь фотографировал .
когда шли по перевалу ПРЯМОЙ видели свёрнутый каримат-коврик...кто то потерял?
Не наш, Из потерь ледоруб гривел лонг с красной рукояткой. Где-то в ущелье на бродах проморгал.
crestavod [1336037]: точнее адрес, Евгений....Всё равно туда собрался
Если по течении вниз идти то чуть ниже бревна где вы переходили он был а на выходе из ущелья уже нет. Там прижимы обходили верхом по тропам.
Лидия Контузорова
Ангарск
kRUIZ-autoBUS [1336040]: Константин, вы в каких числах туда собираетесь?)
crestavod [1336042]: понятно....если прижимы по скалам обходили, то вариант конченный...на берегу ещё бы посмотрел, а по скалам ползать не зная точного места...я пас)))
LidiaK
[1336047]: погоду жду. А ты не ходила нынче?
Лидия Контузорова
Ангарск
kRUIZ-autoBUS [1336085]: в смысле не ходила?) Вы же сами писали, что видели наши следы) Нас было трое: Евгений Орел, я и Татьяна) повторяюсь.. в день восхождения (в субботу) был дождь и мы решили попытать счастье в воскресенье( встали а 4 и пошли на покорение), только успели дойти до озера, как пошёл сильный дождь, поэтому не вернулись обратно))
LidiaK [1336109]: поэтому не вернулись обратно))
Совсем не вернулись?
Лидия Контузорова
Ангарск
kv [1336117]: совсем не вернулись)) так до сих пор на озере и сидим)))
LidiaK [1336122]: и как там рыбалка? :)
Лидия Контузорова
Ангарск
kv [1336123]: Рыбы очень много.. можно даже новую тему создавать: "Рыбалка на Мунку Сардык" )) Так что, если в сентябре состоится восхождение, главное удочки не забыть)
kRUIZ-autoBUS [1336005]: где ещё можно фильм посмотреть о Вашем походе? По ссылке видео не доступно.
Поход хороший, но самого восхождения на Мунку-Сардык не было. Пора ехать снимать вторую серию. Костя бросай клич
dau169 [1337020]: Я предлагал сменить месяц на сентябрь в теме)))
Лидия Контузорова
Ангарск
kRUIZ-autoBUS [1337040]: Константин , в теме уже стоит сентябрь. Мы с подругой точно готовы в сентябре ещё раз попробовать совершишь восхождение.