В начале августа этого года 2018 на берегу Оки Саянской найдены ботинки для сплава(не знаю как называются),стояли на камне,видимо сушились.Если ответите на наши дополнительные вопросы и покажите свои фото,подтверждающие некоторые детали и дату,которые нам известны отдадим.Наш телефон:8-914-837-90-33.
Всем привет!Потеряли солнцезащитные очки на реке Тисса в 25 км от Орлика вверх по течению,на месте отворота вправо на тропу к водопаду на реке Дабаата.Сняли,положили на траву на берегу чтобы умыться и забыли.Может кто нашел?
Забыли в прошлом году на Чёртовых Воротах компас-термометр на дереве, в этом году хотели забрать - спёр кто-то! Ну ни стыда, ни совести! Ничего в лесу оставить на годик нельзя.
SkiBuer [1371595]: Саша, да ничего подобного. Иногда бывает нужно *моментально* оценить время и, так сказать, сверить внутренние часы, причем не количественно, а качественно (подсознательно увидеть положение стрелок) - и вот для такого случая шиш их чем заменишь. Разве что неким наручным электронным прибором, но на нем опять же должны быть стрелки, а не цифры.
Я, кстати, однажды опоздал на поезд потому, что наручные часы были с цифрами. Дело решилось в три секунды, пока тупил в цифры. Со стрелками бы успел.
В субботу 16.11.18 в первой слюдянской электричке был найден коврик в чехле.
Звонить +7 914 917 95 31
Извините, ошиблась - в субботу 17 ноября.
ld17 [1379882]: Ура! Спасибо. Это мой любимый туристический коврик, прошедший со мной с самого детства :) Спасибо, что забрали его!
Найден у ск. Витязь. Опознавший своё добро, пиши личное сообщение.
Александр Мамонтов
Иркутск
I.Fefelov [1377472]: Игорь, все дело в привычке).
Найдены ключи от квартиры на остановке Академгородок. Писать в личку
Ludik [1422505]: Не запостилось.
В районе пика Черского найден дрон:
UPD: хозяин найден, удалено.
И написал еще в устаревшую тему случайно.