Ksush-nik [1370521]: вам не Иркутск нужен, а Тунка , Зун-Мурино и Аршан, хотя там тоже дожди
В том году тоже дождь передавали, но ни одной капли на нас не упало, наоборот, попали в самое пекло
Ну да, прогнозы метеорологов часто не соответствуют действительности, как показала практика) Скрестим пальцы...
whoisit [1370517]: не будет тебе приза, ты слишком умный )
До Иркутска маршрутки с велами берут?
Rakomako [1370888]: мы уезжали на маршрутке до Иркутска с велосипедами. От маршрутки зависит, мой даже в салоне водитель разрешил провезти
Что все на маршрутке обратно?
Warlock [1370897]: Я если поеду, то поеду туда и обратно своим ходом. Хочется над собой эксперимент провести. Вот только я пока еще не знаю поеду ли...
proteus [1370520]: насчет "сделать среднюю скорость за 40 км/ч".
Ты что мастер спорта? На шоссейном веле?
На обычном горном веле я думаю среднюю в 30 км/ч замучаешься делать, а 40 вообще нереально. Я бы тебе 1000 рублей дал, если ты такое сделаешь на моем веле. ))
В то же время если ехать в Аршан, то хотелось бы там хоть день провести, побывать где-нибудь. В прошлом году я в Жемчуг укатил, в этом году туда не хочу.
Мы решили своим ходом обратно ехать, но только в понедельник.
Ksush-nik [1370938]: Ого! Молодцы! Это круто! )
Warlock [1370897]: Я тоже в воскресенье поеду, пока не решала как..
Julie [1370946]: Только своим ходом.
Ребята, давайте отпишемся кто точно едет, чтобы спальные места посчитать
Ехать ИЗ Аршана на маршрутке - это вообще за гранью. Отмучаться на всех подъёмах в сторону Аршана и пропустить самый кайф, сидя в кресле автобуса?
Подскажите, что насчет жилья? будет ли одно место в доме, где расположится основная группа катальщиков?) или мне искать по приезду жилье?