От коммерческой кассы (напротив Иркутского Автовокзала) едет автобус до Ниловой Пустыни по нечетным дням, ответили в кассе, и водитель автобуса сказал тоже-же самое)))
Если верить сайту автовокзала там тоже есть автобус)))
oppagornostay [1328532]: Есть там автобус большой в этот день. Не смущайте народ.
Привет всем! после всеобщего и демократического обсуждения дата старта перенесена на первоначальную - 3 июля)))
Mikka [1328551]: в расписании автовокзала нет.
oppagornostay
[1328625]: может вы не на сайте самого автовокзала смотрите? Вот скрин:
Нас двое мы хотим идти на шумак)не были ни разу там)это точная дата 3 июля?)
Привет всем! Я думаю что тут не надо писать о том..., что и так всем понятно:))), что у всех должно быть свое снаряжение, своя еда, свои лекарства и т.д и т.п:))). Так же рекомендую заглянуть на какие-нибудь туристические сайты (кто не был на Шумаке) и почитать какое нужно снаряжение, ну и вообще ..составить для себя предварительное представление о походе. Тем, кто хочет зарегистрировать маршрут в МЧС, это нужно сделать самому! Как отдельным туристам.
брать каждому свой топор, свою отдельную палатку, и отдельный котелок - немного неудобно и громоздко :) рюкзаки, спальники, личные вещи - это разумеется, остальное - обсуждаемо, если идет группа
JIuca [1328779]: Про газ слышали? Легко и компактно.
я б не назвала баллоны особо легкими и компактными... особенно, если готовить только на газе и на нем же греться/сушиться
Собираюсь идти на Шумак желательно до 1 июля есть экипировка машина, максимум 10 дней. Ищу попутчиков, зовут Максим 33 года, физически развит нормально, в пеших походах участвовал только давно, на Шумак не ходил.viber 89248274861 Буду рад компании.
Поход отменен в связи с непредвиденными обстоятельствами. Приношу свои извинения. Тема закрыта