добрый день, возможно на ночь уехать домой в сб вечером и в вс утром вернуться? а то у меня ни спальника, ни палатки нет
shuher [1326782]: Алексей, очень шкурный вопрос: где и как будут размещаться собаки? Если дождь?
vekcsha [1326803]:
думаю в случае дождя домашних собак можно будет взять в палатки (при обеспечении надежной привязи)
XPT18 [1326719]: Здравствуйте! Да, можно
shuher [1326808]: Алексей, я так и не поняла условия размещения собак. Ночевать они где будут?
vekcsha [1326988]:
при хорошей погоде собаки ночуют на привязи в отведенном для этого месте,
в случае дождя домашних можно взять в палатку (также на привязи)
главное условие в лагере не должно быть не привязаных собак.
shuher [1326991]: Т.е. если дождя не будет, собак в палатку на ночь брать нельзя?
vekcsha [1326995]:
бытовые вопросы решим на месте,
основное правило - обеспечение безопасности людей, детей, собак
Podarenka [1326885]: Дарья, добрый день, а велосипед там можно будет на ночь оставить чтобы не возить его туда-сюда?
XPT18 [1327023]: да без проблем
Екатерина Дорофеева (Маликова)
Шелехов
Ребята, кто может меня с собакой из Иркутска завтра до Лисивянки?
KatiGOS [1327325]: Не увидела вовремя...
Было очень здорово и интересно , для себя получил вернее узнал много нового, Спасибо организаторам за это мероприятие , будем ждать с удовольствием новых встреч !!!
От лица организаторов лагеря хочу еще раз поблагодарить всех, кто принял участие, а это 25 человек и 16 собак. Первый лагерь прошел в дружеской атмосфере.
Фотоотчет можно посмотреть в альбоме
https://goo.gl/photos/i9SKEaGVFqP6BLqq6
Спасибо! Все было великолепно и организация и атмосфера и семинары. Спасибо лекторам за новые знания. За тренировки отдельное спасибо. Это незабываемо.
Жанна Рудоминская
Слюдянка
Здравствуйте!
Ожидается ли подобное мероприятие в 2018 году?