Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Продают и оптом и в розницу, только быстрее, а то вдруг не хватит...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Закончились тюльпаны...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
В этом году информация приведенная выше актуальна.
AnnSmith [320599]: Вообще-то выше, т.е на предыдущей странице, всё написано! Кроме того, Ваня написал телефон. Так неужели сложно перечитать написанное выше либо позвонить и узнать нежели задавать бессмысленные вопросы на форуме? :)
X-man
[320616]: +1
Покупали в том году тюльпаны у той тетеньки... Шикааааарные!!!!!!!! И красные, и желтые
Но желтые особливо порадовали :)
А можно себе куплю 10 штук, просто для себя, для души. Шикарные, красные, желтые. Еще есть?
Nionella [320699]: гг Четное коликчество? Да еще и себе? гг
Кому же еще?! Конечно себе) От мужиков не дождусь, которые окружают меня. И дарить не кому. Остается только себе)
Nionella [320731]: Чётное число цветов обычно несут на похороны или поминки.
arter [320748]: Думаю Нина и сама неплохо в курсе этого =)
Тож хочу тюльпанов! Мыша, фото супер! =)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сегодня был в теплице, сфотал грядки:
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
На ул. Веселая в доме №1 снова продают тюльпаны! В этом году цвета желтые, белые, красные, малиновые. Опт считается от 100 штук. Телефон для справок: 406-770
Схема проезда в файле:
Dizel [490570]: цены? Проще их тут написать, а то замучают звонками с одним вопросом.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
e-dim [490572]: Я цен не знаю :-) Я эти тюльпаны не продаю. Я их покупаю и пока там лично не был, просто отзвонился на предмет наличия, про цену сказали позже уточнят.
Эх, как приятно посмотреть, как мужчны о тюльпанах на форуме разговаривают, и все ради кого..... нас любимых!!!!!!))))
Звонил сегодня по вышеуказанному номеру,цена-60р/шт.Про опт не спрашивал.
в слате 50 руб за штучку ))) !!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Vasechkin [499383]: Ага, в Слату их везли, а тут прямо с грядки режут ;-) (местные стоят гораздо дольше)
конечно дороже ))) то ведь есть натурал продукт ))) !!! а ведь главное не цветы а внимание.
Дорогие девушки - с наступающим ))) !!!