gorbiy [1322152]: Я в деле
Давайте, короче, так: 20 мая в 12.00 жду всех желающих на пороге. Организуем каяк-кросс междусобойчик. Сколько раундов-заездов - определим на месте по количеству участников. С тестовыми заездами, без квалификации, чтобы каждый мог попробовать себя.
Дистанцию сделаем с начала порога и до конца, с обязательным заходом в несколько уловов и касаниями камней. Думаю, будет всем посильно. По времени сложно сказать, но язык будет на плече - обещаю.
Масс-старт это же не каяк-кросс. Это так называемая "китайская" гонка.
gorbiy [1322266]: Ну можно и китайскую гонку.
Только, по идее, надо разделение на кроссе и гонке, между жывотными и тюленями.
Чтоб у новичков был стимул.
Будет каяк-кросс для всех один. Система хитов на вылет позволит всем поучаствовать. А разделять у нас пока некого - за исключеним единиц - все тюлени. Китайская гонка на таком пороге не интересна, т.к. он слишком простой.
Да вы главное приезжайте с лодкой. Всё будет.
Коллеги, кто собирается приехать в субботу и поучаствовать в каяк-кроссе - напишите мне в личку свои ФИО, и опыт катания в годах, чтобы заранее составить список, разбить всех по хитам и меньше возиться с бумажками на месте. Знаешь сам - передай другому!
Зрители-ассистенты тоже нужны - для старта, финиша и судейского наблюдения по трассе.
Напоминаю: каяк-кросс состоится на пороге Лангутайский в 12.00 в субботу. Приглашаем всех каякеров поучаствовать. Кворум уже есть, но чем больше людей, тем интереснее! Велкам!
ДрузьяКаякеры, у вас обратно с порога до Иркутска в субботу одно место в машине найдется? Для девушки.
Я бы с этими mf-керами и мужика бы не рискнул отправить.
Drive.irk [1323624]: ну кто так ищет место то, фотку выложи
Всем спасибо за участие! Было весело! Кто не приехал, тот пожалел))
Станислав Пономарев
Иркутск
Станислав Пономарев
Иркутск
Станислав Пономарев
Иркутск
может как в старые добрые, на Иркут на вых? gorbiy? есть же повод?
Я туда поеду на 10-12 июня. Повод будет, да)))
aismaev [1324875]: так вроде Косма на эти даты проводит большое пати с аппаратурой, диджеем и т.д на пороге в честь своей днюхи.