Всем привет, открою свою тему. Хочу на Мунку сходить в промежуток с 21-24 апреля, на 3-4 дня. Пока непонятно, что с моей компанией, кто в какие даты может, так что возможно сама присоединюсь к группе, которая идет в эти даты. Я планировала на машине, так что ищу пассажиров, если конечно не будет других предложений). На Мунку была 2 раза. И не только на Мунку. Желающие ехать в указанные даты - пишите, готова обсуждать все идеи-предложения.
Здравствуйте. Собираемся в эти же даты и аналогичная ситуация, много колеблющихся. У Вас какие планы, только мунку? Или есть планы на обзорку и округу?
Могу помочь с транспортом до 8 человек в оба конца.
Всем добрый вечер! С удовольствием бы сходила на Мунку! У меня вопрос тоже во времени (буду позже точно знать) и вопрос в снаряге....
Gennady38rus [1315240]: планов нет как таковых, зависит от количества дней, если на 3, то только Мунку, если на 4, то можно на обзорную и в округе пошариться, пофотаться, саган-далю пособирать ....
Товарищи походники, пишите свои идеи и предложения)
22-23 апреля, нас двое. Готовы совместно забросится.
RSBratsk [1315603]: вы только заброситься хотите совместно? На гору отдельно идете?
Vanyarkho [1315749]: На гору можем пойти вместе. Мы только ЗА компанию!
RSBratsk [1316029]: кидайте свои контакты, чтобы на связи быть! у меня по-прежнему неопределенность с компанией.
Привет, едем на мунку 21 апреля мой телефон 89501450791 позвоните или отпишитесь переговорим у нас как раз проблемы с транспортом.
Есть микроавтобус 14 мест.
У нас просто несколько человек не вмещаются ищем варианты
И на 8 мест есть микроавтобус, возможно с экскурсией на озеро Ильчир и Тунку нур в перерывах между восхождениями.
День добрый!
Собираемся выехать из города 24-го. Ищем машину или попутчиков. Нас двое.
Едем 22 апреля, 24 обратно в Иркутск, присоединяйтесь. Хотим нанять автобус на 8 человек, 2000 руб. с человека в обе стороны.
Еду с Ангарска 21 апреля. Есть 2-3 места.
Ищу попутку с одним свободным местом из Усолья с оплатой за бензин. Можно и на другие числа. 89021757360.