Открытое письмо руководителям проекта «На лыжи!»
От спортсменки Иркутской области Тюриной Е.В.
Уважаемые руководители проекта «На лыжи!». Я вынуждена обратиться к вам за помощью и разъяснением ситуации, сложившиеся в отношения меня.
«На лыжи!» - благотворительный проект, направленный на развитие лыжного спорта в Сибири, одной из основных целей это обеспечение необходимой экипировкой и спортивным инвентарем действующие сборные команды по лыжным гонкам в Республики Хакасия, Красноярского края и Иркутской области.
Я являюсь одним из сильнейших спортсменом сборной команды Иркутской области. За время всей моей подготовки Иркутская область ни разу не помогла мне в моих спортивных достижениях, все финансовые трудности ложились только на меня и моих родных. С появлением вашего проекта, у меня появилась надежда на получение необходимой экипировки и спортивного инвентаря. При его распределении Федерация лыжных гонок Иркутской области (ФЛГИО) внесла меня в списки для получения необходимой мне экипировки, для успешного выступления на соревнованиях.
Экипировка была в распоряжении Центра Спортивной Подготовки Иркутской области (ЦСПКИО). Проигнорировав списки федерации, инвентарь распределили на своё усмотрение, не посоветовавшись ни с председателем президиума «ФЛГИО», ни со старшим тренером ИО.
По итогу раздачи мне ничего не досталось.
Мы с тренером обращались к министру спорта Иркутской области, к директору «ЦСПКИО», но так и не получила понятного ответа: «Почему мне не выделили экипировку?».
Уважаемые руководители проекта просим вас разобраться в ситуации, т.к. Ваш проект направлен на развитие лыжного спорта в Сибири, а из-за проволочек органов власти они отбивают желания заниматься лыжными гонками, не только у меня, но и у тех ребят со сборной Иркутской области которым тоже ничего не досталось.
Константин Михник
Иркутск
Письмо поддерживаю! Большинство лыжников Иркутской области не получил заслуженный ими инвентарь, оборудование и экипировку!
Думаю правильнее было бы это письмо правильно оформить и отправить на сайт Министерства спорта Иркутской области в раздел: обращения граждан. На это письмо Министр должен обязательно ответить.
Константин Михник
Иркутск
В Москву отправлять бессмысленно. Уже пройденный этап. В итоге вернут в Иркутск и скажут: "Разбирайтесь на месте."
До министра спорта уже до летело письмо !!
А есть спортсмены которым помогают в Иркутской области? И кому "ушел" инвентарь?
Алексей Лежавский
Иркутск
Считаю, надо жёстче быть с такими заявлениями. Над письмами тупо смеются - разберёмся, посмотрим. Была бы практика у меня таких дел для игры на их арене с помощью прокуратуры и суда, то думаю полетели бы эти министры со своих мест. Ни разу не слышал, чтобы каким-то образом кому то помогли для достижения хоть какого-то результата. Все первые места занимает пока системная коррупция!!!
Проблема не в том кому дать, все знают кто какие места занимает. Проблема в системе, которой плевать на спортсменов, главное принять и по бумагам распределить, освоить финансирование. Короче на нашем сленге это называется - замутить и отжать!!!
Я солидарен с Елизаветой Тюриной, желаю вам по жёсчте замутить и отжать у системы.
Александр Корнилов
Иркутск
Elizabet [1312337]: А в пресс-службы En+ Group и РУСАЛа писали?
КОНТАКТЫ
press-center@rusal.com
press-center@enplus.ru
Владимир Анатоличь
Иркутск
Поддерживаю.
Еще одна захребетная служба.
Спасибо за поддержку! Письмо разослали во все возможные инстанции!
Полнейшее безобразие! Безответственное отношение руководства ЦСП к решению Федерации. Я попросил Щербакова, в случае необходимости, обратиться ко мне за помощью. Все списки были составлены легитимно и утверждены коллегиально.
Вот такое письмо получено от Министра спорта !!!