блин, наоборот.
1. Д
2. Б
Arsen [184343]: Сергей, вы задаете вопрос людям у которых уже есть велосипеды, так как, те, кто впервые решил купить велосипед, понятия не имеют, что такое:
а. Кросскантри
б. Дёрт/стрит
в. Фрирайд/Даунхил
А следовательно и по цене сориентироваться не могут.
Я - живой тому пример, т.к. мои цыганята просят купить велики (и меня блатуют принять участие в этом безнадежном деле), а какой и за сколько, и в чем отличие одного от другого - понятия не имею! (а уж Дёрт или Даунхил - ассоциация только с сигаретами). Поэтому, извиняюсь, приходится терять здоровье в салоне камфортабельного автомобиля.
Ух ты какой быстрый! Жаль деда, так и не узнает какой велосипед для чего.
gorbiy [184595]: Ты тоже скучаешь? Жаль не успел прочитать. Повтори культурно, пожалуйста, чтобы не удаляли, - почирикаем.
gorbiy [184599]: Нас теперь пасут!
erast [184600]: Всё было культурно, я не понял смысла удаления. Но, увы, анекдоты и шутки не повторяю.
gorbiy [184603]: Ясно. Ощущение такое, что на наши погонялки реагируют больше и быстрее, чем на темы форума. Пора уже наживаться на именах: хлопнули где-нибудь слово "А-ха" - народ сбежался, посещений прибавилось - можно рекламму тискать. Как думаешь, Макс поймет этот проект?
erast [184609]: Я об этом не думаю. Мне пофиг.
gorbiy [184612]: +5. Ответ отличный и понятен. Жаль - стало быть тебе не скучно.
А вот мне сегодня что-то скучновато.
Было бы и тебе скучно, я бы предложил завести веточку под названием "Сто горячих тем... тому, кому это необходимо" - ну, типа того (В пику "отстойнику"). Вот там бы пообсуждали все темы форума, которые заслужили сто горячих. Развлекуха - по-полной! Индивидуумов, которые бы вписались противоречить... впрочем им завидовать нестоит.
Ладно, пойду скучать по "болтавне" дальше, раз тебе пофиг. (О, блин, времена, даже с тбой не дают пообщаться, как мы умеем! Кризис, в ротовую полость ему стоматологический бур!)
erast [184619]: Я просто дорабатываю. И бегу домой. Поэтому пофиг на всё.
Arsen [184343]: Я готов потратить не так уж и мало, но в растянутый промежуток времени...
Хочется собрать эндурик.
Оффтоп: Интересно, а "властьюнаделённый", хотя бы догнал, что явился провокатором разговора не по теме?
gorbiy [184622]: НЕ ожидал такого ответа! Думал пошлешь! (настроение резко улучшилось!)
Так, о чем тут разговор? О велах!
Модератор, лажаешься - мы не в тему врубились, а ты молчишь! Работай давай!
erast [184633]: А тут, мля, явсе испортил. Шел бы ты деда. Если не знаешь о чем речь, не суйся. Или перед тем, как влезть - погугли, помогает.
Arsen [184343]: Ладно, Сергей, теперь без стёба. Есть ли вообще в природе и в частности у вашей фирмы (или как правильно, простите, не знаю) велосипед, способный выдержать бесперебойное расстояние от Владивостока до Лиссабона (примерно 7,5 тыс км)? Как можно менее навороченый - чем больше всякой мелочевки, тем больше комплектующих, но в то же время приличный и чтобы ноги не раздулись педали крутить? (надеюсь, Вы меня понимаете?) От вашего ответа зависят мои следующие вопросы.
shum38 [184639]: Сань, ты-то чё вписался? С тобой что ли разговор? Или хочешь "погуглить" со мной? Давай - у меня как раз тот настрой. Я раз в жизни (или около того) нормальный ответ дал (Горби - понятно, он не мог не отреагировать), а ты-то чего залез? Я же дальше вопрошаю Сергея. Охолонись, братишка.
Константин Шишкин
Иркутск
Erast & Gorbiy - Господа, последний десяток постов - форменное свинство. Оправданий и объяснений собственных действий и высказываний (erast [184643]:) явно не требуется...
К теме. Не помню буквы категорий. 1) 20000-35000, 2) Однозначно кросскантри.
erast [184643]: А я тебе за него отвечаю. Если ты завтра здесь наткнешься на опрос, какие транзисторы лучше использовать в конкретной схеме, ты будешь говорить, что есть люди, которые понятия не имеют о полупроводниках, электронике и даже электротехнике? Видишь же - не для тебя, и не понимаешь ты, и какой тебе, на фиг, велосипед. Цыганята сами выберут. Ты бы сразу просто указал сумму, которую готов потратить - и все. Это как кто-нибудь влез в опрос "за сколько дней обойдете вокруг Байкала?" с вопросом "А что такое Байкал и, вообще, за сколько реально можно обойти? Скажите, а я отвечу вам потом".
Заведи ветку - "цыганята хотят велосипед - посоветуйте". И ведь посоветуют.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Хм. Вроде доллар растет, ценник на вел тоже.
если первый вел - 1д, 2а
а так как уже не первый, то будет 1е, 2а
shum38 [184649]: Ну возможно ты и прав - в этом посте не совсем мой вопрос в тему (erast [184641]). Но если кроме шуток, то он меня интересует. Если на него есть ответ нормальный без нервов, то в моей визитке есть Мэйл - можно скинуть информацию на него.
Ухожу (надеясь всё-таки на ответ), опрашивайте дальше. (Извиняюсь, но моё замечание по поводу незнания названий теми, кто первый раз решил купить велик, имеет почву. Подумайте, прежде чем бурчать на меня!)
Удачи.